用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 CKY 2nd released
樓主: hoching2011
go

CKY 2nd released [複製鏈接]

去年的形式是: 小朋友去group interview, 大人(3pair家長)一起見老師進行group discussion.

小朋友的內容包括談話、聽故事答問題。

大人就是答一題處境題,是每人輪流回答,不是辯論形式,過程大概10-15分鐘。我去年的問題是: 如果你的子女被同學打,你會如何處理?

我們去年在waiting room等時,看見有些是大人先被叫離waiting room去group discussion,有些是小朋友先被叫去group interview,我們屬前者,當時我好驚我的小朋友會因此而害怕哭起來,幸好她沒有。所以建議你們先同小朋友講可能有這情況出現,免得他們受驚。

Good luck to all of you!

老師請家長隨便發言,但當時大家未warm up,無人搶答,故後來老師請他左面第一位先說,然後我們自自然然一個輪住一個發言。

原帖由 Peter2880 於 11-11-24 23:22 發表

YY, 家長部分是搶答 or 順次序? 甘最後答的米蝕底d?

根據阿囡有限的記憶,有廣東話及英語,唔記得有沒有普通話。

原帖由 LEOY 於 11-11-25 16:41 發表
Hi YY 天使,

請問面試小朋友是否全程英語對話 ? 會考他們普通話嗎 ?

謝謝回覆 !!
‹ 上一主題|下一主題