用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2010-1B 班, 請進!
go

2010-1B 班, 請進! [複製鏈接]

Hi ,大家好,我也是1B的家長,小兒說明天只是帶1.4常識作業,但又不需要作裹面的題目,中文和數學又不需要帶書,英文又要帶5本故事書,很疑惑,誰能向你們的子女証實一下,謝謝.

謝謝你們的回覆.

8/9 功課:
1.   識字工作紙: 第一課
2.   Self-introduction Worksheet
3.   Supplementary Exercise (1) correction with   
       pencial
4.   數學習作1上P3-4
5    聖經活動冊1上P2

haloha818:
    你說的沒有錯,原來是我看錯. 仔仔寫了1 , 我以為是P1, 睡覺前既刻補做.唔該晒!

9/9 :
1. Eng: Bring listening 1A
2. 數學習作1上P5-6, 改P3-4
3. 資訊科技工作紙(一)

下次資訊科技科要帶(我學會-新手上路) 做P6於28/9 交
如有錯漏, 歡迎更正.

各位媽媽:
          大家好, 子女們返了一個多星期的學, 感覺怎樣? 仔仔女女們適應了小一的生活嗎? 你們自己又適應了嗎? 我自己還未習慣這麼早起床, 仔仔上學後多了很時間, 一下子還未計劃怎麼用.
          幸好有教肓王國這個平台,可以讓我多點了解學校的事情, 你們的分享很有價值,亦邦了我很多,這裡的氣氛很熱鬧也令人感到溫暖, 未來的路再難走亦有勇氣面對, 因為多了你們一班同路心人.

我的仔仔已經知道了我可以在這裡核對功課, 昨天一放學回家就催促我將功課放上綱告訴大家, 他還說在學校很用心抄自修簿, 一定沒有抄錯.當我讚他真有愛心, 學會互相邦助的時候,他卻說:" 媽媽, 不是這樣, 我只想你快點取得高分, 可以不用住"民房" ,早點住"洋房" ". 唉!

10/9

ENG:  
1. Guided Writing (1) correction
2. Bring Reading 1A

Math:
1. 數學習作 1上 P7-8
2. 改正P 5-6

中文 : 仔仔寫了我也不明白, 請求援助!

中文:做26週1和2 (P4-7)
家長要替子女核對答案, 用紅色筆, 做對的打剔號, 做錯的打X, 并需打 (      ) 給子女更正.

13/9 功課:
1.造句改,簽.
2.簽說話指引
3.GP(1) CORR.
4.Practice Classroom English
5.Bring story book: Fun with friends
6. 數學科:工(1)
7. 普讀P1-2 二遍
8. 明交常識科專題P1-3

14/9:
1. 中文:  識字(工)
2. 22/9  默識字 第一,五課
3. ENG: Supplemtneary Exercise (2)
4. Fun With Friends P14-15
5. Read Fun With Freinds P2-10
6. 數學: P9-10 改P7-8
7. 4/10 交常識專題 P4-6
仔仔今日請了病假, 要謝謝幫他抄自修簿的同學仔

請問常識專題的工作紙P1-3, 是否老師檢查完之後派回給同學, 我見仔仔的工作紙沒有被收去.
再問該工作紙P4-6每頁中間的空白位是否給同學仔貼相片或畫畫?

holaho818: Thank You!

15/9:
1. 識字工(五)
2. Reading 1A P1-4
3. G. E Corr
4. Sign Phonics Plan
5. Sci. WB P2-3.
明天視藝帶畫簿, Name Pen, 木顏色筆.

請問今天是否沒有數學功課?

回覆 1# vani_chan 的文章

vani_chan : 多謝關心, 仔仔發燒發了二天,今天下午體溫才稍為好轉,不過還未完全退燒,明天可能亦要請假.

16/9 功課:
1. 識字詞語(七)
2. S.E (2) Corr
3. Reading 1A Corr
4. 數作P11-12, 改P9-10 .今週沒有測驗

回覆 1# ilym 的文章

ilym : 不用客氣, 仔仔今天依然請假, 早上退了燒,但是下午又燒番.

22/9
1) 識字工(九)
2) 4/10 默識字(七)
3) Supp Ex (3)
4) G E Supp Ex (2) copy one time at ex bk
5) Supp Ex (2) Corr

24/9:
1) 默改,簽.
2) 27/9 交26週3, 5 (對)
3) G. P (2) CORR.
4) DICT. ON MONDAY (SUP. EX. 1)
5) 數: 做P17-18, 改P15-16
6) SCI.WB P4-5
簽通告31,32,33.

請問各位,明天視藝要帶什麼?
‹ 上一主題|下一主題