用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 这样的比赛,大家小心!
樓主: IANLEE
go

这样的比赛,大家小心! [複製鏈接]

父母为子女选小学,大家都会给小朋友参加这样,那样的比赛!我也不例外!我现在就分享一下我的经验给大家听,不要为这些不法商贩在提供商机了!
我的小朋友是同个香港演艺学院毕业的老师学拉小提琴的!我小朋友学不到一年的时间,就在香港校际音乐比赛中拿到了75分,我小朋友当时五岁,也是同一批比他大很多的哥哥,姐姐们一起比赛的(因为校际音乐比赛是不分年纪,只分几级的,名次是马上知道的),其他乐器就不是很清楚了!我也和其他父母一样在上小学以前,都会带他周围比赛的!
我的小朋友在國際聯校音樂大賽参加了2级和3级,还有画画,3个比赛!我在比赛当天,我们一组不是很多小朋友,当时比完赛看见评委的评语,就觉的还挺准确的!3级比赛时候,我的小朋友是第一个,可能还没准备好就去比赛了,拉的就没有2级的乐感那么强,所以我拿到评语也心服口服!我不说其他的选手怎么样,很简单,拉走音是无论是不是专业的人都很容易听出来的!其他选手只有一个是真的很好!但我在他们网上的总决赛照片都没看见有那个小朋友!其他拉的没一个不走音组都在上面参加决赛!
我为什么会觉得他们不公平,就是他们没有在比赛当时,就通知选手谁入围(分数是当场有的)完全可以即时知道的!但主办方,把分数抄下来,派了分纸,就让我们走了,(因为是每一组的3个最高分)他们很秘密,不会让你看见别人的分数的,入围是过几天再通知你的,我写到这里,大家也应该清楚了吧!右边的是我小朋友比赛的评委!评委的评语还是很认真的!

因为这个老师在开始的时候总是爱和学生喊一,二,三,觉得挺好笑的!后来就发现他带了很多学生去比赛,可真的是没一个拉的好的,太能骗钱了!服 !
所以请各位家长在以后请老师的时候,要对老师有个评估!别把我们孩子的时间都浪费了!钱浪费了,还能赚,时间浪费了就一去无补了!
我是要说这个比赛!我会写这个贴子是因为我也是从国内来的,我对中国人办这样的比赛来骗我们善良父母的钱,我为这样的行为感到耻辱! 也不知道是怎么骗的香港政府,还什么政府非牟利,明显就牟利,太丢脸了!到处骗人!给中国人丢脸!
我最后诚心希望各位小朋友健康,快乐的成长!

0    0    0    0

我不是说评委的问题,而是这个中国人办的比赛机构出猫,就像3楼那个朋友说的,水平不够,是真的会让人睡觉的!我没有说那两个小朋友,而是她们和我的小朋友一起比赛,贴出来是想让家长找老师要小心!有的时候一分耕耘一分收获,但老师是真的很重要,有个好老师也真的会事半功倍的!我也是个家长,我真的太不希望有这样的比赛机构来骗大家的钱!http://www.isipc.net/

我会谢谢他,马上找原因!

注:此照片由國際聯校音樂大賽官方網頁 转贴

注:此照片由國際聯校音樂大賽官方網頁 转贴

那你就保护好你的照片吧!我只发给能知道我在说什么的人看!

是不是你女儿有参加这个比赛呀!16楼

还是有点真本事就不怕被人说啦!我输的都心服口服!

拜托我一直在说是那个主办机构的问题,请你不要再把那两个女孩拖下水啦,你意会一下吧!不要在扭曲我帖子的最初意愿了!你一直在转移焦点,你该不是國際聯校的人吧!请您单纯点看问题!谢谢

是的,是在天水围区!其实大大小小的比赛我们也参加的很多了,香港人主办的比赛我真的觉得挺不错的,对服装都会有要求,水平就更不用说了,至少对勤学苦练的孩子那叫一公平!输了都开心!中国人办的比赛以后就请各位家长小心了!不要等你的孩子问你,为什么拉错了还有奖拿呀?是不是我错了呀!还是我不够努力呀!妈妈,你再给我报一次比赛吧,我会再努力的!天呀!每天拉60次还说自己没努力!听了都让人心痛!
所以我发这个贴子,让各位家长小心参加比赛!孩子是天真的,不想告诉他们社会是多险恶!
希望我们的孩子都有一个美好的未来!

‹ 上一主題|下一主題