用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

不吐不快 [複製鏈接]

其實轉不轉數學教學語言對小女影嚮不大 只不過想到公義和道理 所以才加入發言  最近在報章上讀到臻美的事 更有感受 人總不能只顧自己

{我的意見是︰做好本份,教好自己的小孩。如對學校的方針真的到了完全不同意的地步。立即了斷,無謂多心,替小孩轉校﹗}

學校方針我一向認同 但學校要改變卻又沒說明理由 甚至改不改也說不清!我怎能不去攪清楚呢?
再者學校用的是公帑和我交的學費 在市民責任和家長權利兩方面 我都有監察權和責任
教育是神聖和偉大的事功 作為一個教育工作者 我絕不接受有人利用教育事業作武器!

tsa卷不少學校不重視 因為只是一種評估方式 在這一套評估中得分低並非表示學生不濟 只不過大家教學重點不同而矣! 如果目標是提升兩文三語能力和開拓國際視野, 根本不需把TSA數學成績看得太重!

李小band1只得25%. 是件頗難接受是真實的事,  因為連朗屏三寶也不會低得那麼厲害, 全新學校也有33%, 其實我很懷疑消息來源和它的真確性!
如果是真的,校長應該一早引咎辭職!

雖然知道來源 不過以小弟對有關制度的認識,我仍然不太相信

如果升中派位成績如此不濟 亦只好接受現實. 不過校長和DR歐絕對要引咎辭職

話分兩頭,就算成績如此.我也暫不考慮轉校.原因是我欣賞這學校的家長!
第一:敢言
第二:敢為
第三:在同區中,學生較有家教(從平日所見學生的表現)
第四:從BK近日言論中, 發現家長們行文流暢,水平甚高.而且瞻前顧後,絕非只懂說三道四 {吹水不抹嘴}之徒!
‹ 上一主題|下一主題