用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問有無邊間直資中學仲收生,呀仔第三次程分試成績超差 ...
樓主: Chanv
go

請問有無邊間直資中學仲收生,呀仔第三次程分試成績超差 [複製鏈接]

原帖由 DianeT 於 11-3-20 13:發表
你不用太担心, 第三次考試不是很重要的, 第一二次呈分己平定了(他)在全港學生排行的位置.
如他在第一,二次呈分不錯的話,那你大可放心吧.

一二三次呈分試比重都一樣.

對自行來說, 第三次呈分試不重要, 因學校只有學生在第一二次呈分的全港學生排名及成績.

對大抽獎來說, 第三次呈分當然重要, 因會影響banding.

原帖由 DianeT 於 11-3-20 14:40 發表
已我所知,第一二次呈分好的學生已分了類. 在大抽獎中是首選

無可能.

原帖由 cckalex 於 11-3-20 22:09 發表

1)統一派位是計算三次呈分,如小朋友頭二次都不是band 1組別(至小要有一次是第一組別),第三次就一定無可能入band 1組別

又是謬誤.

統一派位是計算三次呈分, 為何"如小朋友頭二次都不是band 1組別(至小要有一次是第一組別),第三次就一定無可能入band 1組別" ?

原帖由 fyung 於 11-4-4 00:03 發表
結果升中試我變成全班第二, 重入咗一間英文中學 (當年係Band1尾學校, 現今已升Band 1頭)。

你所說的'升中試', 應該不是1977年前的升中試吧?
‹ 上一主題|下一主題