用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 今日上智面試
go

今日上智面試 [複製鏈接]

2月交表的時候、我交表格時、連埋向小學校長申請的五、六年級全級及全班名次信交給上智報名!
小學老師 千叮萬囑名次信不可以打開、要直接交給中學,我當然照做,
對於我囡囡封信好重要、因為她好努力、班主任說名次升了很多、今天有其他認識的同學面試後、手上拿着公文袋、袋内有已經打開的名次信發還家長!
當我囡囡面試完、我打開囡囡的公文袋、內裏的名次信竟然是未打開過、即是面試時老師沒有看到囡囡的名次、我覺得很不公平、相信是老師太大意、没有看清楚公文袋內有信件!
自行只有2個機會、就因職員大意而對面試有影響~~~好吾開心、可以點
下次大家要留意

3    0    0    0

回覆:himhim0502 的帖子

只說面試完了

回覆:opclk 的帖子

多謝你、因上智之前指明要封信、到我交了、又不拆、其他同學就拆晒
,所以只覺得不公平

opclk  明白您心情,但真的不用擔心,放心好了  發表於 14-3-1 20:20

回覆:ansonisme 的帖子

a小學成績30%
b操行表現及課外活動30%
C面試:英語能力40%

回覆 opclk 的帖子

最慘係面試佔4O%內容有問成績,有問成績表、奬狀,女兒說如果當時有埋封信、會有多些話題、表現應更好

回覆 youma 的帖子

應該不會,th×

回覆:sweetsweetbobo 的帖子

多謝你提醒、我都有去簡介會!我昨天已問、有位職員很不友善,說面試完了!
我明天再打電話……但面試成績已被影響
因為昨天已面試,單靠成績表的A,B很難分辨排名!

回覆:djf 的帖子

我是親自交學校,學校無開過我交的資料就面試!真係吾好彩

回覆:Lily2003 的帖子

我無經驗,我交表都有擔心封信、職員會不會幫我開,再填上報名表,我又覺得是機密,學校叫家長1學生1公文袋,一定會處理好!加上其他家長都照交!結果未大抽獎已經出現吾好彩情况!

回覆:moniquechoy 的帖子

多謝你意見,我明白你意思,但我見其他成績比我女兒差的上智都有拆信……所以不明白!

回覆 moniquechoy 的帖子

我好蠢、在報名表、無填名次大概RANGE,只留空了,以為中學職員會拆信填落報名表!另外今次連教育局次第都不計,無希望了,期望大抽奬順利!

回覆 NurseSally 的帖子

多謝你鼓勵
‹ 上一主題|下一主題