用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 Glenn Doman books & kits
樓主: Viv
go

Glenn Doman books & kits [複製鏈接]

Re: Glenn Doman books & kits

我電話查詢過..

我有興趣購買, 其實最少只須3位家長, 各買(1)+(2)+(3) 各1, 便可以有8折 。

由於都幾重, 對方話可以安排送貨 (須付少許運費), 另外有關這系列的書, 他們都有出售 。

請問有無人考慮會集體訂這套呢?

(1)+(2)+3(3) = 1000, 打8折 = 800元
運費25元, 自行往取不收, 確認收到款後約12-14天有貨。有問題可以打去問代理。

為清楚起見,如各位媽媽想在香港有诚订貨,請在这裡報名(只要人數夠3位就可以),三套字咭連上門送貨費為HK$840,有誠方面講只要我們付了錢,10多天便可收貨。

報名名單:

1.ABCMAMA
2. 文卓媽媽 (自取)

有誠是賣世茂出版社的卡。

我公司在有誠對面, 可以代安排, 如無問題請pm我留下聯絡電話 !

ABCMAMA,

您是自取OR 送貨 ?

已報名名單:

1.ABCMAMA (送貨)
3.ymama(送貨)
4. chuchumui (送貨)

共收到4位, 將會4點截止, 以便儘快落實定貨。

各位請將貨款HK$840 (含運費) 直接存入有成書業有限公司之戶口,  然後將入數票據傳真上註明 :

1) 文卓媽媽定單 (有成便會安排集合)
2) 送貨地址
3) 姓名
4) 聯絡電話 (非常重要)

Fax回 2558 2101有成公司找鄧小姐 對數後便可 !

訂書由台灣來, 需時約10-15個工作天, 貨到後有成將個別聯絡各位通知送貨。

有成電話 : 2558 0288

文卓媽媽定單

ABCMAMA,

已收到fax有成a/c 資料, tks !

Chuchumui,

a/c資料已fax 給你收到嗎 ?

ymama,

Please check PM !

Ymama,
Confirmed 收到 $840, 將會代付給有成, 請PM 我收件人地址。

Chuchumui,
有否與有成Double Confirm 呀 ?

我一陣蛇出去有成定貨。

nkkcal,

是否要定有成代理之卡卡, 如要快pm我, 留 tel !

Ymama,

Noted your delivery address la ....and will fax to Yau Shing.

Updated Order list

1.ABCMAMA (送貨)
3.ymama(送貨)
4. chuchumui (送貨)
5. Brent (送貨)
6. Audreymon (自取)

Gigeebee,

唔知截止未 !

請將貨款HK$800  (如要運送另加$40) 直接存入有成書業有限公司之戶口, 然後將入數票據傳真上註明 :

1) 文卓媽媽定單 (有成便會安排集合)
2) 送貨地址
3) 姓名
4) 聯絡電話 (非常重要)

Fax回 2558 2101有成公司找鄧小姐 對數後便可 !

訂書由台灣來, 需時約10-15個工作天, 貨到後有成將個別聯絡各位通知送貨。

有成電話 : 2558 0288

文卓媽媽定單

Gigeebee,

A/C # 我唔知可唔可以寫出來, please check PM.

yinyinpig,

我問了鄧小姐, 快入數後FAX比有成, 可以趕得到呀 !

bbpoon,

please check pm !

yinyinpig 寫道:
Hi 文卓媽媽,
其實我剛剛pm了給你,問你有關訂卡之户口號碼.但不知你是否收不到呢?我想問是不是直按去銀行的counter入數就可,因我沒有支標户口,另外亦很多謝你們之關心!我今天真的不太方便致電查問,不知明天有無人開工![quote]
文卓媽媽 寫道:
yinyinpig,

我問了鄧小姐, 快入數後FAX比有成, 可以趕得到呀 !
     [/quote]

yinyinpig,
剛與bb覺覺豬, 現回來了
pls check PM  !

鄧小姐講廣東話, 其他話曉唔曉你要問吓佢, Haha...

各位,

早前定了香港有成 (文卓媽媽定單)之媽咪, 請留意 !

已跟進了有成鄧小姐, 她說貨將明天到 (因台灣打風遲了一點到港), 需待提貨點數後, 約本星期三/四, 有成會再個別聯絡收貨人。

本人功成身退  
‹ 上一主題|下一主題