用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 請問York今年K3升小成績如何呀?
go

請問York今年K3升小成績如何呀? [複製鏈接]

我地本地班基本只有私小收多、直小不多、可能是龍年競爭大的關係吧⋯⋯
比上年派小成績的算差了⋯⋯順帶一說k3的老師是最差的一年老師、對她們助小朋友升小是不期望有⋯⋯
york是k1~K2好、開心學習之餘、又真是學到野、k3教學太趕之餘太亂雜無方⋯⋯

littlebb2015 發表於 18-8-10 00:34
K3課程趕,要教埋小一既野...都理解既

正式是教學太趕之餘"太亂雜無方"
其中~~ 一個月之內小朋友學不同計法的數學.
上星期的剛上手的數,下星期已經轉教另一類,
很多小朋友未有能力適應

升小應該在K2已經教家長準備, 不是K3才開家長會說教, 太遲了................

可是現在大家覺得在教程上是OK的, 但我們用家覺得可以再流暢些......

回覆 littlebb2015 的帖子

你想法跟我之前的一樣, York~OK的.
我小朋友很開心地學習.
但K2開始鋪排小學面試,不要想像學校會幫你很多,
可能我們較少跟學校溝通吧

回覆 littlebb2015 的帖子

我自問是失敗的....只給小朋友開心地生活學習
只可以說k2暑假是關鍵期,.....
要留意很多學術性的直私小學, 不是學校催谷要父母那方面催谷....
可留意他們面試時候考的是什麼, 便會分得出來,
所以選擇小學的時候亦要小心, 不要只求名氣...

說真的YORK 今年的小一派位比起在上一年不算很好,
基本上本地班身邊的小朋友很少有直資取録、很多是私小。
可能是龍年效應吧。。。。。。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題