用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 因為社會問題取消咗校際
樓主: liencheng
go

因為社會問題取消咗校際   [複製鏈接]

b3410 發表於 19-11-14 23:42
低年級可以話係一種體驗,高年級就來升中,雖然好似好功利,不過我諗都希望有個獎項的。 ...
从善如流,环境不断在变,好多中国連升中简介会都取消埋,升中能自己掌握既就只有呈分。大学生睇黎復課無望?中学生課程進度亦趕唔上,尤是高中……乱作一团既生活,虽然都要盡量正常,但相信好野真唔到自己掌握。比賽既野,禁係影响大圍,你無獎时人家亦無獎~

Cheeselover 發表於 19-11-21 07:37
取消校際丶停課和金錢,閣下鴻文引起我一些糊思亂想,教育局收了學校錢,又取消了校際,有騙財之嫌,不過 ...
不知是否EK不能談“时事”的原故,在这裡抽讀-些回应时,总有些平衡时空的感覺。外面烽煙四起、一塌糊塗,这裡講校際取消、面試改期,何等失望、如何不便……感覺就是怪怪的,有些人失了生命、肢體創傷,有些人卻為比賽取消、金錢受損而不滿……其實我还在不願接受百多年基業竟然在幾個月中崩塌,别人卻不願接受非常時期,非常做法。这好像不是十因受+号颱風影響而取消或是否要改期的关係,社會运动跟本在不知如何收科的情況下,如何改期?正所謂今日唔知明曰事……

是的,女学校連上学期考試也取消了,又有甚麼大不了?在时代巨輪下,-些比賽、-些考試,还重要嗎?大家不知何時才能回復“正常生活”,大学生連復課的曰子也沒有了之時,俱俱校際还重要?虽然仍是应該盡量在不正常的环境下过正常生活,但現今情况,安全与健康大概比其他-切重要吧……

是的,若然我们的政府是有正常而合理的能力的話,我们需面对現在的局面嗎?

MrBeast    發表於 19-11-23 05:53
October.    發表於 19-11-22 22:43
daddyday    發表於 19-11-22 14:30
easymo    發表於 19-11-22 11:26

ar_mak 發表於 19-11-21 23:32
香港人,如果比你地二選一,選一個可以改期進行,你地要邊個?

A) 校際音樂節
揀周杰倫可以嗎?
‹ 上一主題|下一主題