用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請問有沒有人的子女在上海的國際學校讀書? ...
go

請問有沒有人的子女在上海的國際學校讀書? [複製鏈接]

請問有沒有人的子女在上海的國際學校讀書?

我在上海已住了6年,我女兒讀的是本地幼稚園。今年8月她會在上海耀中讀yr2, 請問有人了解上海耀中小學部嗎?

Re: 請問有沒有人的子女在上海的國際學校讀書?

聽說不太好! 有朋友的女兒原在上海耀中就讀, 但後來卻愈發不對徑, 已經退學. 現在她的女兒在美國國際就讀, 很開心呢!  

我個仔本身都係耀中讀過,仲係從幼稚園一路讀到yr3,坦白講,初初上海無咩選擇,同埋耀中始終有d名氣先去讀,一班廿幾個學生,師資又唔係每個都咁好,如果你

Jacob614:

非常感謝你的意見! 現在你的孩子在哪裡唸書?由於我的女兒是唸上海local kindergarten, 所以我會擔心她進YCIS後英文會比較吃力,可以講講你的心得嗎?

Thanks a lot! :

請問你choose了學校沒有? 因為我要搬來上海, 亦都要幫小女報學校?
原文章由 bernice0926 於 07-5-1 11:49 發表
我在上海已住了6年,我女兒讀的是本地幼稚園。今年8月她會在上海耀中讀yr2, 請問有人了解上海耀中小學部嗎?  
‹ 上一主題|下一主題