用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 伊利沙伯中學 vs 華英 你會點簡 (我知兩間都是好好的中 ...
go

伊利沙伯中學 vs 華英 你會點簡 (我知兩間都是好好的中學) [複製鏈接]

伊利沙伯中學 vs 華英 你會點簡 (我知兩間都是好好的中學)

如只上校兩校, 誰屬誰優, 只取一間,你會點簡?

Re: 伊利沙伯中學 vs 華英 你會點簡 (我知兩間都是好好的中學)

卓卓媽 寫道:

Hi,

是否指英華書院 ?
我會選擇英華書院.
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Re: 伊利沙伯中學 vs 華英 你會點簡 (我知兩間都是好好的中學)

卓卓媽 寫道:

兩間都屬受歡迎好學校, 從網上會考成績所見, 伊中較優, 伊中因有聯繫小學, 相信在自行和派位機會也會較華英細.   

我會簡伊利沙伯中學
徵求:COUR CARRE 單 請問各位有冇COUR CARRE 單??? 請PM...Thanks 我想做vip ar...要儲3 個月內加埋$10000單... Please help....Thankssssss

我會簡伊利沙伯中學too.
‹ 上一主題|下一主題