用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 名校拍教師造型照塑造形象
樓主: mission
go

名校拍教師造型照塑造形象 [複製鏈接]

該用戶已被刪除

Re: 名校拍教師造型照塑造形象

"其實呢D 學校 internal 野,
點解咁多報紙報導既?
如果係校方放料,佢地都想有noise 啫"

係咪啲記者走去影家長交表(25/9)時發現才有報導?

英華學生有セ所謂吖,只係多個話題而巳。我只係替任教嘅老師慘啫,比人當馬騮咁舞,尊嚴何在?你估校長話要做,教師可以說

校方一定有放料, 如果無放料, 就不會在同一日出晒所有報紙!!!
遲些佢可能會在巴士尾登廣告

影輯相無十萬都要八萬啦,
又要形像設計, Designer.........

I give up this school la..... :evil:

唔.....係.........呀.............     

法老王在守門口

macylovemama 寫道:

舊聞回顧........................................

英華小學否認「逼走」21教職員 (2006-04-22 04:05:00)

(綜合報道)(星島日報報道)教統局刻意栽培一條龍學校,但教學語言政策卻困擾一條龍英中,繼早前聖馬可中、小學宣布「脫龍」後,另一傳統名校英華書院與英華小學結龍亦發生嚴重磨合問題。新任小學校長上任後首年,即有廿一名教職員先後離職,有離職教師投訴因病入院期間被「逼走」﹔校方則指部分教師工作表現「不稱職」,強調「換血」是為學生利益

校長好開心

學生...........

macylovemama 寫道:
不知所謂!!!

x2

好明顯校長很獨裁

如果她走錯路向, 而她也不會聽其他人意見

那時學生,家長和教師都會變成犧牲品

我是英華小一生的家長,今天在學校當義工協助看管小一生吃午飯時在壁報版上也看到剪報。有關聘請形象顧問,校方在剪報上已指出是報導失實。另一張報章提到是辦工作坊,相信以校長的人脈,講員是義務的。

我覺得英華是一所充滿朝氣的學校,有具教學理想和愛心的老師,支持和配合校方的家長,及投入和熱愛學校的學生。我接受校方為老師打造專業和自信形象的方法,老師是學生學習的對象,我也希望兒子能自小培養這種態度,我留意到兒子開始注意自己的儀容,每天上學時都會主動整理衣服。

我也想分享一些開學以來的體驗:
1) 開學前班主任主動約每一個小朋友和家長見面傾談。
2) 第一天上課,在學校大堂歡迎新生的副校長和老師都會叫我小朋友的名字。
3) 學校很開放,第一個星期家長可看到學生參加早會和敬拜的情形。通過參與義務工作,家長也可經常看到學生在校生活的點滴。
4) 我兒子很喜歡上學,重視老師對他的鼓勵,以身為英華學生為榮。
Everybody is specially made by God with purpose.  ;-) Never FROWN, even when U R SAD. 'Cos U never know who is falling In Love with your SMILE. :)

校長係咩sort 左, 搞d咁野     
已經好出名的名校, 跟本唔使搞成咁.

crazy

你估o下下年有幾多老師會走呢?
A) 1-5
B) 6-10
C) 11-15
D) 16-20  
E) 21+   <<<<<< 04學期成績
F) 校長自己走

醒目開學勳章

今日交表後看到海報,當時都有點愕然,的確好有xx補習社感覺.但當我走到壁報板看過報導後,我想我是明白校長的用意的.特別想到最近和仔仔交談時他對我說的話-感受到這是校長留意到新一代所想而作出的行動吧,想她這樣做也是不無道理的.

但報紙這樣的報導,會令外界對英華產生不良誤會!

其實英華本身已有他的”地位”,想林校長斷不會以此作噱頭來吸引家長選校,反而相信她的出發點該是想加深學生�家長對老師的認識,提高學生上課的興趣吧!

無論認同她的做法也好,不能接受她的做法也好.
都希望大家不要只看報紙片面所言,以失實報導而胡亂批評,作出人生攻擊,想是有點不太公平吧!

試試想想林校長所做的原意吧!試試了解一下背後的動機!
該用戶已被刪除

不如將間學校改為補習社   
補習社係一間謀利機構但學校唔係(希望唔係啦)。
當然作為老師應該儀表要端莊,整齊,但唔係要好似相中的做作
‹ 上一主題|下一主題