用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 劍橋小學英語考試 ?
樓主: 米妮
go

劍橋小學英語考試 ? [複製鏈接]

Re: 劍橋小學英語考試 ?

香港是需要足6歲才可以報考Starters的, 5歲要回大陸考才可以.

Hi Cocoa2000,

因當年小女的K3 同學很多已應考了 STARTER 以增加自己的証書數目來考私小, 所以我一直也不為意有最低年齡限制, 唔好意思 ....嘻嘻

ChiChiPaPa,

希望你囡囡可以在 Mover 攞到好成績 ! 想問下你個女是出去上堂, 還是自修應考 ?

晞晴媽咪  

晞晴媽咪 寫道:
ChiChiPaPa,

希望你囡囡可以在 Mover 攞到好成績 ! 想問下你個女是出去上堂, 還是自修應考 ?

晞晴媽咪  

沒有出去上堂,但平時有老師上門教她英文,每星期一小時,我有通知老師跟Movers的要求教。

我覺得如果要在Cambridge試穩當地拿滿盾,一定要看它的Exam Report。Exam Report講考生的錯誤和要留意的地方。在網上,只有一期的Exam Report。家長很難可以跟進多期的reports。在坊間的Cambridge試專門學校,如ABC Pathway,它們的課程已考慮了Exam Reports上所講的問題,所以會較有效地拿取滿盾或近滿盾的成績。

我希望女兒可以movers,flyers,KET,一直考至PET。會在較高的level,參加出面的專門課程。現在Movers只是熱身,拿幾多個盾都冇所謂。我會在她考之前,幫她溫習。

其實真是想買,可以試上深圳,有大陸出的past paper,僅$20-30一套,有ka帶,答案冊,每套三套過往試卷.可能旺角的大陸書店都有,不過要找下.Movers有兩套.

Hi LucyLam71415,

Can you PM me the location of the bookstore? Thanks!

lucylam71415 寫道:
其實真是想買,可以試上深圳,有大陸出的past paper,僅$20-30一套,有ka帶,答案冊,每套三套過往試卷.可能旺角的大陸書店都有,不過要找下.Movers有兩套.

大陸出的past paper, 與英國文化協會出的past paper,是否相同的?

醒目開學勳章

上次我係 dangdang 訂左第二級 & 第三級 (movers & flyers) 跟 tape 的, 彩色印刷, 都是 RMB2X/套:

* Click here *

我買左一套港版 starters (跟 CD) 要 HK$98

劍橋試係全球性的公開考試, pass paper 應該是一樣。

醒目開學勳章

我跟 chichipapa 諗法一樣

Starters 太淺, 冇謂 side 錢考
Movers 係熱身
Flyers 甚至是 KET, 考來作為升中自行收生時傍身用

醒目開學勳章

咁多位, 請問係唔係個個月都有得報名呢? 要買多少份past paper溫習比較理想? 外面有些補習班都有開班輔助考試, 請問有冇需要呢? 可否說說由打算報名到考試前我要做什麼手續, 感激!

各位:

大陸版的starters past paper和cambridge university press出版的完全一樣,因我女學校是教這個,我不知,在學校訂左,結果一看完全一樣,要百來元,還沒有答案冊及tape.

大陸版是可以在dangdang網上買的,在大陸取可能會更平.

深圳書城應有,我在個處買movers past paper.

麼真是不用考starters這級嗎?我唸我女應考得了.

ChiChiPaPa,

我想亞囡考試可以考到較高盾的成績,所以都係想報讀Cambridge 試專門學校,想問下大家,有無邊間學校讀過可以介紹比我 ? thanks

ChiChiPaPa 寫道:
[quote]
晞晴媽咪 寫道:
ChiChiPaPa,

晞晴媽咪  

沒有出去上堂,但平時有老師上門教她英文,每星期一小時,我有通知老師跟Movers的要求教。

我覺得如果要在Cambridge試穩當地拿滿盾,一定要看它的Exam Report。Exam Report講考生的錯誤和要留意的地方。在網上,只有一期的Exam Report。家長很難可以跟進多期的reports。在坊間的Cambridge試專門學校,如ABC Pathway,它們的課程已考慮了Exam Reports上所講的問題,所以會較有效地拿取滿盾或近滿盾的成績。

我希望女兒可以movers,flyers,KET,一直考至PET。會在較高的level,參加出面的專門課程。現在Movers只是熱身,拿幾多個盾都冇所謂。我會在她考之前,幫她溫習。[/quote]

[quote]
米妮 寫道:
ChiChiPaPa,

我想亞囡考試可以考到較高盾的成績,所以都係想報讀Cambridge 試專門學校,想問下大家,有無邊間學校讀過可以介紹比我 ? thanks [quote]

你試試ABC Pathways School, 在北角和荃灣有分校, 有大約一小時的免費講座俾父母聽, 聽完才決定讀唔讀! $1800一個星期兩堂, 每堂1小時!

namingo,

唔該晒  
‹ 上一主題|下一主題