用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 開學機票問題
go

開學機票問題 [複製鏈接]

SYSquare 發表於 19-3-11 17:16
無問題,我兩個孩子到英國讀書,第一程是單程機票,之後的假期全部都是買倒頭機票。過關唔會有問題。
...
為什麼買倒頭機票价钱優惠嗎?我也在頭疼機票應該怎麼買!謝謝分享

SYSquare 發表於 19-3-11 22:45
我自己覺得倒頭機票會平一點和適合我家一點。平一點是因為聖誕和復活節假期都是三星期,所以買一個月內的 ...
你是提前多久買機票,會有這麼優惠的價格?

SYSquare 發表於 19-3-12 17:38
我好早買機票。BA會在飛前12月個月出機票,維珍就只出到前11個月的機票。舉例,2019月1月初出2020月1月的 ...
今年9月開學,我還沒有學會買機票!!!驚看機票看到頭暈,還沒有頭緒!
以我現在的情況,應該怎麼安排?請教

SYSquare 發表於 19-3-12 22:59
我book左幾年機票,所以熟咩是靚價,咩叫貴價。如果你第一年,唔熟,穩陣d,可以學前面個家長的提議:第一 ...

這個單程票價確實實惠,但是轉機需要從新托運行李嗎?行李加重是打電話還是如何處理?如果12歲或13歲的小朋友自己乘坐新航轉機可以嗎?需不需要辦理無人陪伴服務?謝謝

cfs 發表於 19-3-13 13:43
Singapore airlines有學生票價已加多咗行李限額,至於12、13歲自己轉機就看個人能力,我的孩子也是13,將 ...
就是說13歲可以自己搭飛機航空公司不需要一定有成人陪同是嗎?他可以自己搭沒問題
‹ 上一主題|下一主題