用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 有沒有住美孚或荔枝角,年齡在十五個月左右的小朋友,一 ...
go

有沒有住美孚或荔枝角,年齡在十五個月左右的小朋友,一起上Playgroup [複製鏈接]

有沒有住美孚或荔枝角,年齡在十五個月左右的小朋友,一起上Playgroup

早前在網上得知有家住式Playgroup,在美孚所以想看看你們有沒有興趣一起上,價錢較在教育中心上為便,負責人是一位前幼兒園及Playgroup老師,因現只有我囡囡一人,要找多數位一齊上,有興趣PM我。

Re: 有沒有住美孚或荔枝角,年齡在十五個月左右的小朋友,一起上Playgroup

How much ??? & where????

Re: 有沒有住美孚或荔枝角,年齡在十五個月左右的小朋友,一起上Playgroup

在美孚新村,她告訴我大概120元075分鐘,但我想在星期六下午上課,且在八月才開始,因我和囡囡剛在幼潛上了三星期,要到八月才完啊!

carol620,

我有朋友都想join, 係咪joycelyn 果個playgroup, 因為我朋友找不到她的contact.

老師名叫Miss WO,我可如何聯絡你的朋友呢?

Where ,my younger daughter joined the playgroup this afternoon , but she was cried during the course .That shop 's name is egghead .
Where ??? of  playgroup address????

我所說的是住宅式,不是你所說的那一間啊!你有興趣嗎?

carol620,

Please check PM.

Bowiema
‹ 上一主題|下一主題