用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 有無真道家長知道以往考DSE同學普遍好唔好? ...
go

有無真道家長知道以往考DSE同學普遍好唔好? [複製鏈接]

各位真道家長

想問一下, 你們知唔知道以往考DSE 同學成績普遍好唔好? 他們是否很多入讀本地大學, 還是去了外國繼續升學?  因為, 我見近幾年D 報導集中講IB (考得好好), 但DSE又無點提過。歷屆畢業生通常在那方面/成就較強? 有沒有例子。

還有,選擇考IB是否有人數限制的? 即學校指定某些學生才可以讀? 如按學校教出來的英文成績, 是否已足夠應付IB 考試.....(我見DSE 考英文科成績100% 有2級以上)

最後, 真道學生是否不會像外間主流學校, 需要額外補習 (如: 中文、數學)去日操夜操? 到了應付DSE考試, 才需要出外補習? 或是學校自定校本課程, 學生根本足夠有餘去應付DSE?  

請指教!!!

0    0    0    0

似乎DSE 成績沒有IB的亮麗. 但學校也在改善及支援較弱的同學學習.

學校沒有指定學生讀IB or DSE, 因為學費相差很遠. 但edb有限定直資學校去支持dse, 一般不可多於一半的學位開ib.

真道考ib的學生全是土產, 除了平均分高之外, 也有取滿分的學生!

真道並非谷的學校,功課量也不算多, 小女從沒有補習.

利申: 小女約中四, 打算讀ib.

引用:各位真道家長想問一下,+你們知唔知道以往考

原帖由 餵食豬 於 15-11-02 發表
各位真道家長

想問一下, 你們知唔知道以往考DSE 同學成績普遍好唔好? 他們是否很多入讀本地大學, 還是去了 ...
學校網頁最新消息出左成績表

引用:Quote:原帖由+餵食豬+於+15-11-02+發表各位

原帖由 wan0526 於 15-12-29 發表
學校網頁最新消息出左成績表
那些成績表呢?DSE 跟 IB 2015年不是早前已經公佈了嗎?

‹ 上一主題|下一主題