用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 重讀k1有學券學校你地會怎排以下四間
樓主: YLSLAI
go

重讀k1有學券學校你地會怎排以下四間 [複製鏈接]

回覆:anpanman_baby 的帖子

校車都要比我是油塘區轉來

引用:我覺比較難入創價,比較有信心入又一村 +

原帖由 YLSLAI 於 15-10-19 發表
我覺比較難入創價,比較有信心入又一村
樓主的學卷是否已用了一年?還是現在讀非學卷學校?以學券學校來說,又一村讀得過,但要在冇學卷的情況下讀又一村一年,樓主要想下值不值。尤其是樓主你有兩個小朋友。

YLSLAI 發表於 15-10-19 18:07
創價,崇真,又一村,靈糧
不值得為這4間 repeat, 它們又不是龍校, 而且我相信這4間都有收細b

回覆:tkinwong 的帖子

我以用了一年中在村校

回覆:jaycee_mami 的帖子

我見龍校上到小學多是私校,培正,培道也是其實崇真也半龍校,有兩件太重皮

我選崇真, 因有私小及課程較深及多元化

回覆:mekomekomeko 的帖子

子女入讀與小學同名的幼稚園,是否可以一條龍直升小一? 

不少家長誤以為入讀同校名的幼稚園,便可以以“一條龍"的方式原校直升小學,例如入讀〝聖士提反女子中學附屬幼稚園〞,便可順利升讀〝聖士提反女子中學附屬小學〞。但其實香港現時的“一條龍"升學模式,只局限於小學升讀中學,並不適用於幼稚園升小學。所以,所有官立或津貼小學,包括〝聖士提反女子中學附屬小學〞,都只能以自行分配學位或統一派位的方法收生,而申請學童所入讀的幼稚園,絕對不是能否入讀的甄選條件。 

回覆:mekomekomeko 的帖子

有兩件最初想讀一條龍,不計幼稚園要否比學卷,上到小一條龍全部也是私小,二件學費車費以九千以上,

回覆:重讀k1有學券學校你地會怎排以下四間

如果不打算考直資私小因为貴,即係大抽獎,那为什広不继續讀附近的學券村校?

回覆:Pinkmoon 的帖子

因為我得15分,大抽獎完如派得不理想,去扣門我是大仔上小適應比小仔好一些,起樓最重要最低個層,打得好日後上小後十幾年會些,到小學發覺跟不上才想級班,小孩那時思想上有陰影,大仔和一個细仔一同扣一間心目中的學校,覺得大仔比細仔有優的,因為我所選有名一些校畢業,校長會考慮假如得一個位爭村校和名一校出來,大仔和细仔會收那個,除了本身孩子能力考試外,現在很多學校扣門時也愛收大仔,因為一般發展比细仔快,學校也覺可拉高平均成績,所以我有這想法

引用:我選崇真,+因有私小及課程較深及多元化

原帖由 mekomekomeko 於 15-10-21 發表
我選崇真, 因有私小及課程較深及多元化
崇真英普雙語很不錯學校

引用:因為我得15分,大抽獎完如派得不理想,去扣

原帖由 YLSLAI 於 15-10-21 發表
因為我得15分,大抽獎完如派得不理想,去扣門我是大仔上小適應比小仔好一些,起樓最重要最低個層,打得好日 ...
還有考慮龍年那年一般小覺上競爭大,男生一般比女生發展慢

回覆:YLSLAI 的帖子

其實,樓主心中已有答案,何必問。

回覆:zhouyier 的帖子

其實我題目最初在問四間你地名怎樣排

引用:其實我題目最初在問四間你地名怎樣排 +

其實我題目最初在問四間你地名怎樣排
但崇真國際幼稚園無學卷,小學學費亦唔平

回覆:anpanman_baby 的帖子

我應報崇真中英文

引用:我應報崇真中英文 +

我應報崇真中英文
應報? 唔係已經interview 緊?

回覆:yubaby 的帖子

錯過了,我是後備位

引用:我應報崇真中英文 +

我應報崇真中英文
咁其實4間都係口碑比較好的學卷學校,我都係認為唔值得repeat, 如果真係要㨂,我會揀間最近,因為我相信4間分別不大

崇真 > 創價 > 又一村 > 靈糧
‹ 上一主題|下一主題