用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 黃埔軍校暑期班 (深圳上課)
go

黃埔軍校暑期班 (深圳上課) [複製鏈接]

因小兒過份依賴, 欠自信心及責任感, 另膽小怕事, 希望籍暑假可以好好訓練一下 !

請問有冇 JM 的子女以前有沒有曾經報讀以上為期一個月之課程, 可否分享一下 ?

A) 子女是否覺得很辛苦 ?
B) 子女經過一個月受訓, 有沒有明顯改變呢 ?
C) 子女經過一個月受訓, 有沒有變得很獨立和自信呢 ?
D)  子女經過一個月受訓, 有沒有比之前乖 ?
E) 你覺得此軍訓值得參加嗎 ? 還是白費時間及金錢呢?
F) 有沒有後悔給子女參加呢 ?  
   0    0    0    0

CHF1231 發表於 15-4-16 20:41
因小兒過份依賴, 欠自信心及責任感, 另膽小怕事, 希望籍暑假可以好好訓練一下 !

請問有冇 JM 的子女以前 ...

仔仔幾歲?以前有無去過宿營?如果以前未去過宿營,一個月好似耐咗啲喎。何不先參加一周的課程等佢先體驗下?同埋,仔仔想唔想去?

回覆:黃埔軍校暑期班 (深圳上課)

我小朋友是叫我地幫他報名軍訓,因撞了其他活動,所以只報了5天,唉,因有打手機,一到休息時間便致電回家要即刻回家,所以訓練官及家人只好氹著他,可能到適應了的時候,卻是要離隊回HK了。我個仔沒有進步,但別人的兒子卻說乖了點。初初去完話今年會再參加,但現在卻拒絶參加。有伴去是會比較好.....

有無查詢資料或網址提供. 謝!

回覆 2Happy 的帖子

我們是覺得 5天圑沒有用, 因為通常第一至三天會哭, 第四天開始習慣, 若第五天完畢, 根本沒有作用.  

所以, 我們才考慮暑假一個月訓練, 希望在一個月的訓練期內, 好好鍛鍊他, 令他能獨立及堅強, 當面對困難時, 懂得如何處理及克服. 另外, 最想他珍惜現在幸福的生活.

CHF1231 發表於 15-4-22 00:35

我們是覺得 5天圑沒有用, 因為通常第一至三天會哭, 第四天開始習慣, 若第五天完畢, 根 ...

點解會哭?如果是仔自己想去,就不會哭了。如果佢自己無動力去參加活動,得著應該也會很少吧。

引用:回覆+2Happy+的帖子 我們是覺得+5天圑沒有

原帖由 CHF1231 於 15-04-22 發表

我們是覺得 5天圑沒有用, 因為通常第一至三天會哭, 第四天開始習慣, 若第五天完畢, 根 ...
請問邊度報?

回覆 CHF1231 的帖子

请問那裡報名,幾錢?有沒有半個月左右的,想幫個9歲仔報,他真是十足港仔,希望各位可以告知,thanks

回覆 cindyming 的帖子

www.wymts.com/whatsnews.html

‹ 上一主題|下一主題