用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 操行
go

操行 [複製鏈接]

五年班成績頭10名,操行B,但聽聞band 1A中學一般收操行B+以上,老師説可以幫忙寫信,有作用嗎?還是有什麼提議呢?

0    0    0    0

B  ok啦! 好多學校根本冇b+呢樣嘢!

回覆:操行

知道官校只有ABC,但我地學校有分+-

到六年級那時,
如果樓主心儀的 BAND 1A 學校是非參加派位的直資學校,不妨向老師取推薦信試試,不試就一定無機會,試吓何妨?

若樓主心儀的 BAND 1A 學校是參加派位學校時,因為只可以報 2 間學校的自行位,是要好好地分析形勢,如果對操行 B 沒有信心的話,不要揀太熱門的學校,因為到這類學校報名的學生有不少是成績好及操行好的,操行有 B+ 或以上的人數是不少的,應避開太熱門的學校。

今年部份熱門的學校,收到的報名表數目如下:
http://happypama.mingpao.com/ftp/HappyPaMa/20150122/newa/22gf401.gif

回覆:憫父 的帖子

謝謝你!哪麼要放棄張x珊或者其他神校的選擇嗎?

alhy.love 發表於 15-3-12 11:35
謝謝你!哪麼要放棄張x珊或者其他神校的選擇嗎?

要看你囝囝是哪一個校網,若 BAND 1 生是穩入 BAND 1 學校的區域,
不妨進取一點,在自行階段博入神級學校。

若所屬的校網,BAND 1 學校學位 與 BAND 1 學生的比例越低的話,便要越保守。
這個比例可以參考 KHMAMA 的資料
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2870748&extra=page%3D1

回覆:操行

資料好有用!

‹ 上一主題|下一主題