用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 新手媽媽: 聖瑪加利男女英文中小學是 活動教學嗎 ...
go

新手媽媽: 聖瑪加利男女英文中小學是 活動教學嗎 [複製鏈接]

請問聖瑪加利男女英文中小學是 活動教學嗎 ?   工課和測驗多嗎 ?   中文大部份是普通話嗎.            interview 是很難嗎 ?   :D  多謝指教.  
   3    0    0    0

回覆:新手媽媽: 聖瑪加利男女英文中小學是 活動教學嗎

中文是普教中,一年班沒有考試,但有默書及評估。功課比較少,有時一、兩份,最多每日三、四份。學校有很多活動,我仔十分喜歡學校。由於功課不多,差不多每天做完功課後都有時間玩。

Thanks for sharing.  好有興趣, 應該好ARM 我小朋友, 佢比較active.  Interview 如何 ?   Thank you.

回覆:新手媽媽: 聖瑪加利男女英文中小學是 活動教學嗎

First int, 遊戲加學術,很難說難不難。Second int, 家長和小朋友。學位少,競爭大,是真的。

引用:First+int,+遊戲加學術,很難說難不難。Sec

原帖由 Jules_S 於 15-01-22 發表
First int, 遊戲加學術,很難說難不難。Second int, 家長和小朋友。學位少,競爭大,是真的。

...

學校好注重小朋友既閱讀興趣, 鍾意小朋友喜歡睇書, 仲有小朋友一定要識寫自己中英文名

What kind of questions will they ask the parents at Second interview?

學校活動/興趣班,需要另外收費嗎?

因學校,$4萬幾,不算平....@@
‹ 上一主題|下一主題