用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問已經就讀LH 的家長們!
go

請問已經就讀LH 的家長們! [複製鏈接]

我一向很欣賞LH的學術方面,因囝囝無緣入讀pn班,於是我向jm取得二手書自己敎。但發現中文書出奇地長篇大論,一本有十多頁,每段文字約幾十至百多字,對於一個2歲小朋友如何可以閱讀如此文章。是否主要是家長朗讀給小朋友聽?小朋友能耐心地聽嗎?因為書面語小朋友大部分都不明白的。謝謝指教!

1    0    0    0

Sausauyeung 發表於 14-11-21 15:05
我一向很欣賞LH的學術方面,因囝囝無緣入讀pn班,於是我向jm取得二手書自己敎。但發現中文書出奇地長篇大論 ...

學校有些字咭給小朋友認,例如人、花、女....等,下學期認詞,如老師、樹木....等,好易的

中文書只是教concept如季節等,而不是認讀
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

回覆:brrbaby2007 的帖子

謝謝你!

回覆:brrbaby2007 的帖子

Pn or k1?

回覆:Sausauyeung 的帖子

The text is for parents to read. We are told NOT to read it word by word with our children. Just story-telling with conversational Chinese (i.e. Cantonese) is fine.

brrbaby2007    發表於 14-11-21 15:36
‹ 上一主題|下一主題