用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 需5需要為留學生買保險??
go

需5需要為留學生買保險?? [複製鏈接]

大學睇醫生係5係全免???   需5需要為留學生買保險??
   1    0    0    0

英國住院是否免費?

英國是全世界等候醫院就診時間最長的國家。據官方的保守數字,預約醫院的常規門診是6個月,等候住院手術要18個月。*留學日記*:NHS,急診經歷友人背部劇烈疼痛,從不休息的他盡然放棄了自習的時間上了醫院,我這個做朋友的都覺得很驚訝。

我到醫院的時候她已經在那等了40分鐘了,臉色蒼白,劇烈的疼痛讓她無法直坐,只好一直交換姿勢。我就那麼陪她等著,等了3個小時,友人的臉色從蒼白到蠟黃,又恢復到健康的臉色了GP還是沒有傳喚。最後看到醫生的時候她已經不疼了,醫生也很無奈。

同樣的時候在我身上也發生過。某夜我肚子異常疼痛,凌晨兩點打車去醫院看急診,等了3個小時才看上GP。等看上的時候已經不疼了,但等了那麼久什麼也不看感覺虧了,做個例行檢查,便走了。

即需5需要為留學生買保險???買GE, 買邊種???

回覆:需5需要為留學生買保險??

有幾間專提供海外留學生保險

回覆 poonseelai 的帖子

有門診保嗎?

引用:有幾間專提供海外留學生保險 +

原帖由 poonseelai 於 14-08-27 發表
有幾間專提供海外留學生保險
請問係邊間呢?

引用:Quote:原帖由+poonseelai+於+14-08-27+發表

原帖由 Jas-MaMa 於 14-08-27 發表
請問係邊間呢?
One company is AIG Insurance HK Ltd. There should be 2 more, need to check

引用:Quote:原帖由+Jas-MaMa+於+14-08-27+發表請

原帖由 poonseelai 於 14-08-27 發表
One company is AIG Insurance HK Ltd. There should be 2 more, need to check
Another one is ACE Travel Insurance

問番agent最好,買了就安心.

請問買mud保????

原本想買海外學生保,但飛機delay over八小時以上及坐公共交通意外先有賠,我問過監户人揸車接送唔算公交無得赔,失物要去警署報失而且又唔係賠得多所以覺得無乜用無買,本身呀仔己係香港買了多年住院意外等,係環球保障,keep正單去claims就可

引用:+本帖最後由+scso+於+14-8-28+16:34+編輯+\

原帖由 scso 於 14-08-28 發表

原本想買海外學生保,但飛機delay over八小時以上及坐公共交通 ...
就算是環球保障,要留意你份保單保的醫療費用有幾多,如果大房食住每日保HK$700-800, 住院什費1萬幾千夠唔夠比海外醫療費用?有D計劃海外住院會賠少D,可能得50%

留學保險包埋第三者責任險
‹ 上一主題|下一主題