用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 皇仁書院家長交流區 part 5
go

皇仁書院家長交流區 part 5   [複製鏈接]

[size=15.199999809265137px]隨着新學年的來臨, 交流區亦跟阿仔升班為 PART 5
[size=15.199999809265137px]歡迎新知舊雨再發表訊息, 交流意見

[size=15.199999809265137px]舊資料可到 下面連結尋找

PART 1
[size=15.199999809265137px][size=15.199999809265137px]皇仁書院家長交流區 (已開新版 part 2, 請移玉步, tks)
[size=15.199999809265137px]http://www.edu-kingdom.com:8888/forum.php?mod=viewthread&tid=2216011&extra=page%3D6
[size=15.199999809265137px]

[size=15.199999809265137px]PART 2
[size=15.199999809265137px]皇仁書院家長交流區 part 2
[size=15.199999809265137px]http://www.edu-kingdom.com:8888/forum.php?mod=viewthread&tid=2340755&extra=page%3D1

PART 3
[size=15.199999809265137px]皇仁書院家長交流區 part 3
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2489420&extra=page%3D1

PART 3
[size=1.2em][size=1.1em]皇仁書院家長交流區 part 4
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2655814&extra=page%3D1
   27    0    0    1

回覆:BSCYL 的帖子

回覆:皇仁書院家長交流區 part 5

到!

在學界體育運動中,大概是中游成績。在主流項目中,羽毛乒乓是d1,籃足田排 是d2,游泳則一年升一年降, 今年又降回 d2。學校在這方面大概多數是靠同學自己在外訓練吧。

醒目開學勳章

新學期開始,希望不論新生舊生都能不斷超越自己,在皇仁這個大家庭中成長....

talent2000 發表於 發表於 9 小時前
最近感觉到,小儿似乎想去外国多些少,完成今年应该自己会决定吧。
如果是因為在當地較方便申請心儀學府的科目,譬如跟霍金學物理,則是一個好選擇。

如果為增廣見聞,中學階段似乎太早,外國的月亮不一定較圓, 也不定這個年齡會看得懂。除非確定某間學校的教學方法特別適合,如資優生。

各學生會政黨在 FACEBOOK 發放各班老師名單, 校歷表

有位極受歡迎的老師, 強勢回歸, 一定令不少同學驚喜

引用:有位極受歡迎的老師,+強勢回歸,+一定令不少

原帖由 BSCYL 於 14-08-26 發表
有位極受歡迎的老師, 強勢回歸, 一定令不少同學驚喜
請問教那一科?

引用:各學生會政黨在+FACEBOOK+發放各班老師名單

各學生會政黨在 FACEBOOK 發放各班老師名單, 校歷表
請問在Facebook哪一個專頁/群組?阿仔揾唔到……

前副校LWS?

引用:各學生會政黨在+FACEBOOK+發放各班老師名單

點解我搵唔到?請問FA EBOOK專頁名稱係乜?

知我者謂我心憂,不知我者謂我何求!

APHACA
CALOR
VISER

引用:APHACACALORVISER

原帖由 BSCYL 於 14-08-27 發表
APHACA
CALOR
VISER
Thanks

引用:APHACACALORVISER

原帖由 BSCYL 於 14-08-27 發表
APHACA
CALOR
VISER
thx

知我者謂我心憂,不知我者謂我何求!

BSCYL 發表於 14-8-27 08:09
APHACA
CALOR
VISER
Thanks!

今年S1有兩班都是雙班主任,是否有兩班輔導班?

BSCYL 發表於 14-8-27 08:09
APHACA
CALOR
VISER
我仔要我在 FB like Viser ,我咩都唔知就迫人 like, 真是的

回覆 BSCYL 的帖子

阿仔中五了,開行  turbo 的一年,大家努力

BSCYL  中五的師兄很多都要參與公職, 工   發表於 14-8-29 13:37

回覆:皇仁書院家長交流區 part 5

今日迎新日,唔知阿仔點呢?今朝見佢神情扮無野,其實睇得出佢好緊張

janecywong 發表於 14-8-29 12:00
今日迎新日,唔知阿仔點呢?今朝見佢神情扮無野,其實睇得出佢好緊張

...
中一小師弟不用緊張, 只是返學校見組爸, 逛校園, 玩遊戲

個別組爸還會請食飯.

師兄們為了今天的活動, 事前做了很多籌備的工作, 開會, 設計, 購置道具, 預演, 花了不少心血.  今年新加入成為朋輩輔導員的可能比中一的師弟要緊張得多

‹ 上一主題|下一主題