用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 Spcs and HY, which one better?
go

Spcs and HY, which one better? [複製鏈接]

如題!
   3    0    0    0

簽名被屏蔽

引用:如題!

原帖由 mabebe 於 14-03-20 發表
如題!
Spcs

喜歡籃球一定hys

回覆 CYPK 的帖子

如喜歡體育及音樂就Hys。乜都吾玩就Spcs。

回覆 圖書寶寶 的帖子

spcs是無野玩,無籃球隊,泳隊雖是D1,當然dg,hy和gh之後,應該較好的是中國舞,可惜我的女兒不喜歡!

簽名被屏蔽

謝謝您們的意見!家住九龍(近協恩),基督教家庭,阿女較喜歡協恩,話多活動,但有朋友說Spcs學術好些,讀書環境好!是否按阿女意願?

mabebe 發表於 14-3-21 07:34
謝謝您們的意見!家住九龍(近協恩),基督教家庭,阿女較喜歡協恩,話多活動,但有朋友說Spcs學術好些,讀 ...
如果你講學術, 去年DSE, HY略勝一籌 http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2264159&extra=page%3D1

加上住近HY + 宗教 + 活動 = 你已有答案, 但是否阿女意願?

Yanamami  感覺上SPCS學生既英文會勝一籌。  發表於 14-3-21 09:18

引用:謝謝您們的意見!家住九龍(近協恩),基督

原帖由 mabebe 於 14-03-21 發表
謝謝您們的意見!家住九龍(近協恩),基督教家庭,阿女較喜歡協恩,話多活動,但有朋友說Spcs學術好些,讀 ...
如果講讀書風氣,我相信兩間差不多。如果講校園環境,spcs位於cwb空氣差,我個人比較喜歡hys

Spcs英文科更教得好,同協恩程度有別。

Yanamami  我都諗到呢點,本身小學上的學生英文已有一定水準。  發表於 14-3-21 09:17

回覆 Jackieson 的帖子

Yanamami  感覺上SPCS學生既英文會勝一籌。  

我都覺得係。

樓主考慮到 學術 +住近HY + 宗教 + 活動 = 樓主的答案

呢兩間,我會揀SPCS而唔去考慮上述幾個因素。

Yanamami  Same here.  發表於 14-3-21 12:00

謝資料,好有用!其實,阿女讀英小,好想她英文能更進步,始於認為Spcs 小學部也是英語教學,有一定水平!但阿女較活躍,喜歡HY!  想問吓Spcs返學返幾點鐘?

論名氣,論英文語境,論中三中四校本課程,我會選SPCS。我哋都係基督教家庭,大女讀F3喇,冇咩衝突,阿女照常六、日返教會,偶爾學校要求早些回校參加彌撒。阿女讀得好開心。

論名氣,論英文語境,論中三中四校本課程,我會選SPCS。我哋都係基督教家庭,大女讀F3喇,冇咩衝突,阿女照常六、日返教會,偶爾學校要求早些回校參加彌撒。阿女讀得好開心。

引用:回覆+Jackieson+的帖子 謝資料,好有用!

謝資料,好有用!其實,阿女讀英小,好想她英文能更進步,始於認為Spcs 小學部也是 ...
返8:05,星期三8:00。

引用:回覆+Jackieson+的帖子 謝資料,好有用!

謝資料,好有用!其實,阿女讀英小,好想她英文能更進步,始於認為Spcs 小學部也是 ...
返8:05,星期三8:00。

回覆 ricky316 的帖子

Thanks!

引用:+本帖最後由+Jackieson+於+14-3-21+09:36+

簽名被屏蔽

回覆 tiggger 的帖子

這正是我們認為好的,但阿女想多些活動嘛,但讀書始於是她,一讀就六年,最緊要她投入及enjoy!
‹ 上一主題|下一主題