用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 上堂情況及各科主要教學語言?
go

上堂情況及各科主要教學語言? [複製鏈接]

2    0    0    0

我都想知功課多唔多,今年要準備小學了!

在我還未轉校(轉到宣小)之前,聽別人談論宣小,還以為這裡的功課很多,而且課程很難跟上。但事實卻是完全相反的!其實他們沒有很多的功課給我們做,放假更沒有功課,主要是要靠學生自律,自學。
至於上課的氣氛,就視乎老師。不同的老師有不同的教法。
平時班主任就會用廣東話與同學溝通;中文當然也用廣東話教,不過有時也會用普通話教;數學會用中文教;副科(除科學外)用中文教;英文则用英文教。

回覆:上堂情況及各科主要教學語言?

小兒已小六,一向功課不數多,上了小五入奧數隊後才較花時間做,其他功課都很快做完,很多時在校自修課做完所有功課。
上堂時英文及sci用英語,中文用普通話,其他中文。五年級會加插英文數, 又會用英文教。聽小兒反映他遇的老師都很好,教學生動。

宣小真的比其他學校少功課, 我大仔小4, 細女小2, 他們在學校自修堂都做完大部份功課

只係要練樂器比較花時間, 其餘時間在家, 他們都可以玩, 睇書
教育王國以外之相冊連結已被刪除

小女2年級, 她說中文科都是用普通話教喎, 只係有一些詞語解釋, 老師會用番廣東話解釋
教育王國以外之相冊連結已被刪除

請問宣小是活動教學嗎??

kaatt 發表於 14-6-17 14:06
請問宣小是活動教學嗎??
不是
‹ 上一主題|下一主題