用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 有障礙問題SEN上報了,升小一可派到等一志願嗎 ...
go

[讀障] 有障礙問題SEN上報了,升小一可派到等一志願嗎 [複製鏈接]

請問上報了有障礙,升小一但仍可派等一志願嗎?
我小朋友下年升小一好煩.只想找政府或資助學校 .但已上報小朋友有問題(言語及大肌),會否影響派位?
有沒有過來人分享吓,謝!

2    0    0    0

回覆:有障礙問題SEN上報了,升小一可派到等一志願嗎

晤會影響放心

我覺得你要考慮的是你的心儀對sen有冇足夠的support

回覆:MrBeast 的帖子

我只知官津一定有言語治療,請問點知是否足夠.但我打過區內每間小學問,只答到有服務,但沒長細資料,點可以有便多資料

Janicechong 發表於 13-6-9 14:11
我只知官津一定有言語治療,請問點知是否足夠.但我打過區內每間小學問,只答到有服務,但沒長細資料,點可以有 ...
In theory, 有e生評估學校就可向教局攞$比服務有special need的學生,有些學校會out source比其他機構,有些就用現有老師和用教局比d$請個助教,妳可試問下學校的容合教育政策是怎麼樣的,我諗最好就找付責這方面的主任。
不過如你小孩只需言語和physio 之類的治療,應該好似教局有提供資源比學校的, 反而這方面我不太清楚,因為你post 在這裡,我意為你有另一些讀障相關的需要。

Janicechong  多謝你的資料,SORRY我POST錯了  發表於 13-6-11 05:04
‹ 上一主題|下一主題