用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 通利定係葉氏好?
go

通利定係葉氏好? [複製鏈接]

小兒兩歲半,坐唔定,開始識發脾氣,喜歡唱歌跳舞,去通利定係葉氏好D呢?

4    0    0    0

回覆:lokhei1012 的帖子

I think for Tom Lee, an adult has to go into the classroom.together. Yips only the kid alone. Which style you like?

如果個小朋友坐唔定,遲D至上啦!或者考慮 Kindermusik 啦!

回覆:bb8608 的帖子

我想佢自己上堂多D,因為咁先學識同其他小朋友相處,而家佢比較"癡身"。

引用:如果個小朋友坐唔定,遲D至上啦!或者考慮+

原帖由 jellomama 於 13-04-08 發表
如果個小朋友坐唔定,遲D至上啦!或者考慮 Kindermusik 啦!
kindermusik 是否主要學英普?

lokhei1012 發表於 13-4-9 00:32
kindermusik 是否主要學英普?
Kindermusik 係以英文歌教嘅,TL 嘅Music Wonderland 係親子班嚟嘅(其實我覺得幾悶),Yip's CPS 係小朋友自己上嘅。

回覆:jellomama 的帖子

TkS

Kindermusik係小朋友自己上?

我兩個小朋友通利的Music Wonderland和葉氏的幼兒班都有上,學的東西其實很不同。

Music Wonderland是親子班,培養對音樂的興趣,Yamaha那套音樂教材是以聽和唱為先,讀完半年Music Wonderland再上的Junior Music Course(2年)開始會有看樂譜和彈電子琴(超簡單),但始終以聽唱訓練為主,會訓練耳朵聽音(老師按一個琴鍵可以知道是甚麼音do, re, mi, fa, so),考完試再上就是2年的Junior Extended Course,會教作曲,合奏等等。

葉氏的幼兒班為期2年,主要是為入葉氏兒童合唱團作準備,2年內考試8次,教的是傳統樂理,看五線譜,視唱,認識樂器作曲家(很皮毛的),當然會教唱歌,每年有表演。課堂是小朋友自己上。

兩個課程其實內容有點不同,所以要看你想讓小朋友接觸甚麼類型的音樂範疇。

回覆:BearBear2004 的帖子

多謝意見,很有用

另外,葉氏兒童合唱團再上也可以考入音樂劇組,要學Tap Dance,再大D要學做戲。(不過講緊6歲打後的事情了)

引用:另外,葉氏兒童合唱團再上也可以考入音樂劇

原帖由 BearBear2004 於 13-04-10 發表
另外,葉氏兒童合唱團再上也可以考入音樂劇組,要學Tap Dance,再大D要學做戲。(不過講緊6歲打後的事情了) ...
還想請問你的小朋友上過堂之後,除了音樂上,性格上有什麽改变呢?因為我個仔比較固執!

我的大兒子自小音樂感比較好,所以上這兩堂課都是比較開心的。我看不到葉氏的上課情況,裡面應該再有分小組上課,但應該是挺有紀律的。Tom Lee Music Wonderland就是開心上課的那種課堂,有唱歌有律動,如果老師帶得好,講故事動聽,小朋友是好享受的。我覺得2歲多的課堂基本上開心就可以。性格改變倒沒有覺得甚麼。

兩種課程再上都各有要求,都要花時間,如練琴練歌作曲排戲等等,到了那個時候就要好好考慮時間安排和興趣。

引用:我的大兒子自小音樂感比較好,所以上這兩堂

原帖由 BearBear2004 於 13-04-11 發表
我的大兒子自小音樂感比較好,所以上這兩堂課都是比較開心的。我看不到葉氏的上課情況,裡面應該再有分小組 ...
真心多謝你的意見及不厭其煩的回覆我,多謝

‹ 上一主題|下一主題