用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有沒有今年三月開始讀奧基PN的小朋友^_^ ...
go

有沒有今年三月開始讀奧基PN的小朋友^_^ [複製鏈接]

如題,我女兒是上午班,還有人是一樣三月開學的嗎

1    0    0    0

引用:如題,我女兒是上午班,還有人是一樣三月開

原帖由 Caitlynfung 於 13-02-02 發表
如題,我女兒是上午班,還有人是一樣三月開學的嗎
想問你有冇上2月playgroup先?定直接會3月開學?

回覆:有沒有今年三月開始讀奧基PN的小朋友^_^

我是直接三月開學

回覆:Eunice0408 的帖子

第一天接放學,校長有轉述我女兒狀況,感覺老師跟嬸嬸都很親切,我看到老師對小朋友有熱情,目前感覺都不錯

Caitlynfung 發表於 13-3-5 23:31
第一天接放學,校長有轉述我女兒狀況,感覺老師跟嬸嬸都很親切,我看到老師對小朋友有熱情,目前感覺都不錯 ...

現在返學如何?? 習慣了嗎?? 除了英語外, 普通話同其他學習如何?? 唔好意思, 太多問題了。

回覆:rainbowcov 的帖子

老師説已經完全適應學校生活,每次放學都有勞作,有兩個老師英跟廣,pn沒有普通話要k1才有,有上課有差懂説一些英文單字,目前都很滿意

Caitlynfung 發表於 13-3-28 20:48
老師説已經完全適應學校生活,每次放學都有勞作,有兩個老師英跟廣,pn沒有普通話要k1才有,有上課有差懂説 ...

請問開學頭一兩天家長是否不可以陪上堂?

另請問自理能力方面(如去廁所), 是否也訓練得好?

不好意思, 太多問題, 因我仍1516是否揀這學校, 因我住籃田, 離學校路程頗遠, 但interview見老師的英文很不錯......

謝謝!

回覆:caca1227 的帖子

不可以家長陪同,一開始就是三小時的時間,要穿學習褲不可以穿包褲衣,我女兒也才去一個月所以看不到效果,不過老師説會學習上廁所跟戒片,我很喜歡奧基的學習環境,很乾淨又有戶外時間

回覆:Caitlynfung 的帖子

是n班?三月開學?

回覆:JessicaCshan 的帖子

Pn兩歲班,今年二月已經可以開始入學,我是三月入

回復 Caitlynfung 的帖子

Thanks for your information!

I will call in May see if there still have seat for my son.

回覆:有沒有今年三月開始讀奧基PN的小朋友^_^

學校今日打來叫囡囡4月20日面試

回復 JessicaCshan 的帖子

13年pn or 14pn?

我女返緊playgroup,9月返PN

引用:回復+JessicaCshan+的帖子 13年pn+or+14pn

原帖由 cream@@ 於 13-04-08 發表

13年pn or 14pn?
13-14年!

請問你是幾時打去問仲可以安排四月面試架? 未知現在先打去問是否仍可報13年PN班呢? 你小朋友是細B嗎?

引用:回復+JessicaCshan+的帖子 請問你是幾時打

原帖由 little_tomato 於 13-04-09 發表

請問你是幾時打去問仲可以安排四月面試架? 未知現在先打去問是否仍可報13年PN班 ...
我小朋友十二月細b,我上個月寄報名表去

回覆:JessicaCshan 的帖子

我打去問已經唔接受報名了

‹ 上一主題|下一主題