用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 家住沙田, 一呂 vs KTS vs APS, 那一間好? ...
樓主: fatma2222
go

家住沙田, 一呂 vs KTS vs APS, 那一間好?   [複製鏈接]

回覆:hktbaby 的帖子

我尋日返去都未見貼出來

回覆:marcuscyrus 的帖子

話說回頭,不是說入了宣小就會勁,而是真的有不少樣樣掂的學兄學姐,家庭支持,加上學校的培育才有這成績。朋輩之間的影響也不能少看,我兒參加樂團後樂器練習就進步不少,相信是良性競爭的成效。同意選自己合意的就好,選校不能只看名氣,也不能只看前人有多好。我個人比較保守,我會看較後的一群有甚麽後著,拜讀前輩chichpapa, hy412 等人的blog才是讓我最真正了解宣小的。

hktbaby  Yes, totally agree!   (另外請問有冇 : chichpapa, hy412 等人的blog 的網址 ? 謝謝!)  發表於 13-7-24 12:31
loveDD  thanks for your sharing!  發表於 13-7-24 12:26

HKTBABY

自己search就有啦..點擊率好高的blog呢
chichipapa還有很詳細的中學數據參考

hktbaby  Thanks!!  發表於 13-7-24 15:02

Kts/aps 唔好意思想問問呢2間即係邊間

evacalbee  http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2287397&extra=page%3D1  發表於 13-7-28 19:19

回覆:家住沙田, 一呂 vs KTS vs APS, 那一間好?

九龍塘小學,宣道小學

人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步(箴言16:9)

正確少少APS是九龍塘宣道小學!

正確少少 KTS(PS)  是九龍塘學校(小學部)。

http://www.ktsps.edu.hk/

Yanamami    發表於 13-7-29 07:35
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!
‹ 上一主題|下一主題