用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Yorks Vs 樂基(九龍塘),點
樓主: vitalsher
go

Yorks Vs 樂基(九龍塘),點 [複製鏈接]

回覆:Yorks Vs 樂基(九龍塘),點

我不是指所有英普班的小朋友認字差,我只針對自己孩子的情況而言。

自己的孩子聆聽比較敏銳,所以其聽講能力相對地好,亦因此去年初期孩子雖然對普通話抗拒,我們在聽取班主任及本人公司普通話老師的意見後仍放手一搏,不過相對地,由於上堂聽不懂,對學習中文的興趣不大甚至抗拒,因此我們夫妻倆決定當作浪費一年時間,以换取其普通話聽講能力。

當時班主任對孩子能力的信心比我們做父母還大,事實她也說對了,孩子在一年後的今天普通話應對自如,開始主動學字而且每一個字也要求我們教廣東話及普通話發音,所以我說學校的老師是很好很有經驗。

仍舊是老土的一句,小朋友只要因材施教不與他人比較,落後的部分總會追得上。

kln tong or fotab is better??

引用:我不是指所有英普班的小朋友認字差,我只針

原帖由 IRK 於 12-12-13 發表
我不是指所有英普班的小朋友認字差,我只針對自己孩子的情況而言。

自己的孩子聆聽比較敏銳,所以其聽講能 ...
多謝分享,要找到一間肯因材施教既學校唔易,仲要考到入去,真係難上加難

would like to ask if HKPS  admits super big B or not.
It seems from its website it only admits students born from Jan to Dec of the same year like CCKG.

Thank you!

樂基

上年我寫左好多封求位信都求唔到 今年k都無去in 因為太小位 但我都真係好鍾意樂基 有個朋友話個小朋友已有樂基offer 我諗係識人啦 因為一早已知 都未有結果
樂基唯一唔好嘅地方 就係通常靠人仕先入到 不過我睇得好開 唔識人我都無辦法 哈 但我本身好buy佢個style 活動教學得黎英文又都得好 show and tell, presentation skill 都真係好好 細校可以多d foucs真係好唔錯

ST CAt Vs 樂基(九龍塘),how to choose?

....ST CAt Vs 樂基(九龍塘),how to choose?
just day dreaming if i hv both offer... haha...

73662710 發表於 13-1-5 10:53
would like to ask if HKPS  admits super big B or not.
It seems from its website it only admits stude ...

yes, they accept super big b.... for those who born in dec 10, they suggest to apply the n....

回復 IRK 的帖子

謝謝分享,我都等緊樂基的offers

可以入得樂基的都是一些比較出色的小朋友,在學習上當然比較好,,相信這些小孩子在別的學也許一樣出色

to be fair , I don't Hv any network gar and my gal got the hkps pm offer

‹ 上一主題|下一主題