用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: kamtsk
go

2013-14 Year 1 [複製鏈接]

This is a good school and I hope everyone no needs to wait too long for good news.

回覆:2013-14 Year 1

I hope I receive too!

有無人今日交留位費?是否要簽放棄统一派位?

引用:有無人今日交留位費?是否要簽放棄统一派位?

原帖由 eg123 於 12-11-26 發表
有無人今日交留位費?是否要簽放棄统一派位?
因今日自行收生有offer

雖然還有報考的小學未出結果,但我們都已決定會讀宏信。請問誰也是專心一意等宏信開學,不再考慮其他?

回覆:阿Yan 的帖子

早已決定宏信是首選,所以自行分配派到都冇動搖

引用:早已決定宏信是首選,所以自行分配派到都冇

原帖由 小BMumMum 於 12-12-01 發表
早已決定宏信是首選,所以自行分配派到都冇動搖
我到放棄咗自行分配學位,原本諗住hold 住考慮一下,但最後都以小朋友的需要為前提,選了宏信!

已選定,問過很多讀緊的朋友,評價很高,很期待。

我也很期待!

引用:已選定,問過很多讀緊的朋友,評價很高,很

原帖由 sumshan 於 12-12-01 發表
已選定,問過很多讀緊的朋友,評價很高,很期待。
請問整體評價是怎樣?可否分享一下?

大家多多指教,到開學後多多交流!

大家好, 我們也選定了宏信! 宏信的教法跟其它學校不同, 希望以後可以同你們多多交流心得

我仔仔也選了宏信, 請大家多多指教
小青蛙部屋(ken媽)

請問將入Yr1嘅小朋友,係咪大都是外向好動呢,我個小朋友較文靜內向,所以有點struggle, 但我哋又喜歡LA......

回覆:littleteapot 的帖子

去年做lunch helper時,見到我兒子也有不少文靜內向的同學仔,他們也很開心,沒有什麼太大的問題啊!你擔心的是什麼?怕小朋友上課時太被動?其實每個小朋友也會有機會做presentation, 而且group discussion也有很多,也會跟不同的同學合作,或許會因此變得主動和活潑呢^^

選一所適合小朋友,而又合乎家長期望的學校,其實真不容易。記得曾睇過查小欣的一篇文章,她説兒子當年被一名校取錄了,但她卻力排眾議,決定給兒子入讀國際學校,原因是他的兒子較靜和內向,她希望通過較活的教學模式令兒子改變。

不過每人的取向也不同,最緊要父母和小朋友也feel comfort   慢慢考慮啦!Merry Christmas! God bless you!

Kamtsk: 謝謝你的分享!請問宏信中英文堂是否分小組上?幾人一組?Thanks!

回覆:sumshan 的帖子

英文沒有單獨成科,是融入在TFI中教授,所以是分班上。另中文科會按能力分班上,由4班變5班。在TFI和中文堂,小朋友常分組做活動。有些班本身已分組坐,五組即每組4-5個小朋友一組。

回覆:littleteapot 的帖子

我的小朋友係外向,喜歡說話及群體生活。連老師都唔建議佢讀傳統學校。點都好,宏信收得你小朋友,學校認為你小朋友有能力啦,係咪?

引用:我的小朋友係外向,喜歡說話及群體生活。連

原帖由 eg123 於 12-12-29 發表
我的小朋友係外向,喜歡說話及群體生活。連老師都唔建議佢讀傳統學校。點都好,宏信收得你小朋友,學校認為 ...
To littleteapot

收到學校發出電郵指下學年學費4630元。

‹ 上一主題|下一主題