用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問那間幼稚園園較好 (沙田區)
go

請問那間幼稚園園較好 (沙田區) [複製鏈接]

各位媽媽, 可以幫忙解答下嗎. 以下4間學校, 會如何選擇 (首選, 次選, 第3選擇).

威寶中英文幼稚園 (馬安山)
(現時小囡正在此讀N, 不知是否給他直升上K1好. 因為從網頁很少找到此校的資料. 但現時小囡在此讀, 我覺得老師等都很好. 每星期最少一次聯系我說下小囡在校的情況, 而小囡上學後又真的學習了很多野)

嘉德麗中英文幼稚園 (第一城)

康傑中英交幼稚園(馬安山)

聖心無玷幼稚園 (大圍)

以上4間, 請問大家知去年小一派位情況如何嗎? 而那間學校的教學等比較好? 可以比點意見我嗎? 感謝~~~~  
   1    0    0    0

回覆:細姨姨 的帖子

個人覺得嘉德麗學術好,但我頂唔順弟子規; 聖心傳統上好,但收生太多及英文唔夠強。

細姨姨,我有嘉德麗今年升小一資料, 我可以EMAIL給你, 另外, 我想請教一下威寶的N班, 我SEND了個留言給你...thanks a lot...

回覆:jjess 的帖子

可以pm埋比我嗎?

引用:個人覺得嘉德麗學術好,但我頂唔順弟子規;

原帖由 hkbabe 於 12-11-01 發表
個人覺得嘉德麗學術好,但我頂唔順弟子規; 聖心傳統上好,但收生太多及英文唔夠強。

...
但嘉德麗比人印象老師同姨姨無愛心,同衛生差

回覆:細姨姨 的帖子

老師一般般啦但衛生真係麻麻,有陣除。

‹ 上一主題|下一主題