用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 伯特利幼稚園九龍城有無人向道讀跟呀?? ...
go

伯特利幼稚園九龍城有無人向道讀跟呀?? [複製鏈接]

伯特利幼稚園,好小佢的資料,bk無乜人講過,可唔可以分享下比大家哦!
小朋友返成點,校園設備..老師如何...
   1    0    1    0

學校網頁好簡陋,間幼稚園好似開係神學院中,有2歲班,好似係收神學生家長d仔女,方便他們讀神學。另每年約十一月報名

回復 alanyeungsl2011 的帖子

thANK YOU VERY MUCH

回復 buygooddd 的帖子

我朋友的女兒上年在伯特利讀K1, 她説老師很惡閙她的女兒,之後她的女兒每天返學也哭很𣎴開心。最後我朋友已為小朋友轉了校。

回覆:伯特利幼稚園九龍城有無人向道讀跟呀??

家人的兒子讀過,她說很好,我當年也帶我小朋友面試,面試感覺良好,老師真的好有真誠和我傾計,小朋友沒答老師說話掛住玩,老師沒白眼,還教我如何幫助小朋友,也收了我們,可是我有更好的選擇就放棄了

buygooddd 發表於 12-9-15 12:16
伯特利幼稚園,好小佢的資料,bk無乜人講過,可唔可以分享下比大家哦!
小朋友返成點,校園設備..老師如何...
...

你好~
我女兒今年在伯特利幼稚園讀N1,
8月中有一個新生輔導日,
由校長親自交代小朋友上學要帶什麼東西及每年的師生家長相處經驗,
繼而就開始上適應班,
適應班開始的頭三日是父母去陪上課的,
而我和我老公是【親身】陪著女兒去上課,
所以,可以說我是當事人,
親身感受過學校及老師等等,
公平一點說,
這所幼稚園的校長很有威嚴(但有威嚴不等於惡),
她給我的感覺是【不會縱容怪獸家長及港童】出現在她的幼稚園的,
所以這所幼稚園給我的感覺是,
它沒有迦南,SC,LH那麼新淨,
但絕對是清潔及整齊的,
總不可能跟沒有學劵及學費貴到喊的幼稚園比較吧,
這樣比較就很不公平了...

在這我想分享一下我女兒上學的情況,
我女兒原本就是一個愛黏著我的小女孩,
因為我本身要上班的關係,
我是讓她坐校車的,
打從我女兒第一次要自己坐校車的第一天,
她上車是沒有哭的,
很放心的給校車嬸嬸抱著上了校車,
我的女兒只是往外看看我笑了一下就開車了,
這一幕讓我感覺到女兒長大了一點點和我很安心,
不只是她沒有哭,
全車都沒有小朋友在哭,
這樣絕對可以証明,
這所幼稚園在她的心目中沒有可怕的老師和同學,
老師是不會"小小事"就打電話給家長詳談,
當然家長是可以打電話去找老師問小朋友在學校的情況的,
而老師都會很細心地回答,
我女兒還沒戒片,
有時女兒在學校拉了"大小便",
學校的嬸嬸必定會幫她洗PAT PAT(是"洗"不是"抹"),
很乾淨的放學回家,
到現在開學半個多月,
我女兒的自理能力明顯地有進步,
吃飽懂得自己找小手巾抹咀再放好,
玩完的玩具懂得自己整理好放回,
放學回家第一件事就是放好書包脫鞋脫襪子放好,
早晚會自己主動去刷牙洗臉(當然還要大人幫幫手),
她說話多了很多又會跳舞和唱歌(雖然還是唱歌說話一舊舊的),
學會了英文A,英文B,數字1,中文字"人",
可能有人會覺得,
"才學了這幾個字而已呀?"
但是你們不會明白,
我女兒原本是學來學去都不太肯說話的,
到現在她自己主動說了很多,
不再是"十問九唔應",
還有他們幼稚園的英文課老師是英國人,
這點我是很欣賞的~~~

當初我們第一天陪上校車時,
發現有些小朋友很乖很有自理能力,
一問之下原來他們是讀全日班的,
我們現在很想明年在這所幼稚園直升K1的同時轉到全日班,
好讓女兒學好自己照顧自己及堅強,
但是問了校長發現原來全日班的學位不多,
所以現在還在等待中~

見到有人說老師很惡會鬧學生,
我不覺得及看不見有這些事情發生過,
之前見到有PO說某家長去交表時看見有學生被老師罰企在校務處,
我可沒見過,
就算是有又如何?
小朋友不乖給小罰一下很正常,
家長有必要大呼小叫嗎?
如果真的是小朋友錯,
連這一丁點責罰都受不了,
那家長為什麼要送子女去幼稚園給老師管教呢?
面試時還自吹自雷地說自己有多欣賞"你們學校的教育理念",
到頭來老師教一下都說"好過分",
很難理解吧?

與其問這所幼稚園好不好,
我覺得如果靠"聽人說這樣那樣",
倒不如自己"親身感受"或者問一些"真正在這所幼稚園讀的小朋友及家長的意見"吧?
聽回來的總是導聽圖說的,
這是我的個人意見,
不喜勿插~

babychinglok    發表於 13-3-13 16:39

回復 cat8141210 的帖子

我是路過的,需然我不是想讀這校,但是看完你的分享同我的感受一樣,因我都是煩著為小朋友選幼稚園,我都好認同你既講法就是親身去感受過才知,有時自已聽得太多人的意見,反而會令自已更加混亂,只有自已親身去接觸了解,才能為自已既小朋友選到一間適合佢既學校

cat8141210   子女是自己的,只有父母才可以決定給子女什麼,所以聽人說不如自己選擇.  發表於 12-9-21 13:12

好多謝你的寶貴意見,我都會幫個女報讀的,1號開始派表了😃😃

77666 發表於 12-10-11 15:27

好多謝你的寶貴意見,我都會幫個女報讀的,1號開始派表了😃😃 ...
根據阿女本手冊黎睇,
12月8日是新生面見日,
到時希望你加油喔~~!
支持你們~~

cat8141210 發表於 12-9-18 10:53
你好~
我女兒今年在伯特利幼稚園讀N1,
8月中有一個新生輔導日

小朋友有AM offer。她性格非常主觀及活躍,入伯特利會否令大人細路都辛苦?哥哥同樣活潑好動,讀緊活動敎學嘅幼稚園,但都成日俾人投訴。曾有人提議讀傳統的學校,可令小朋友乖啲⋯
虛心請教伯特利能包容、適合主觀又活潑的小孩嗎?

‹ 上一主題|下一主題