用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 有誰認識 Ruthin School, Ruthin, UK? 請幫幫忙 ...
go

有誰認識 Ruthin School, Ruthin, UK? 請幫幫忙   [複製鏈接]

請問有没有人認識
Ruthin School?

學校的學習氣氛怎樣? 請各位有經驗的家長和學給我多一點資料, 非常感激!!

21    0    0    0

小女現就讀Ruthin School year 10。原本小女在另一所私校就讀year 9及year10等一個學期,她由2011年12月轉到ruthin School,由於舊校香港人較多及學習氣氛比較差,因此轉到Ruthin School,現據小女反映,Ruthin School學習氣氛十分良好、老師和謁親切、師資優良和活動極選擇。因此小女亦極為滿意Ruthin School的設備和學習環境。

係讀完Y10第一個學期才轉去Ruthin School

非常感謝您的回應! 我聽說 Ruthin School  也有很多香港和國内學生,很大機會被分在同一個宿舍里面。是否可以帮我問問你的女兒學校/班裹有多少香港和國内學生? 另外,你的女兒是否在香港讀完 F.1,到英國跳到Year 9? 能適應嗎? 還有 …… (不好意思,難得在汪洋中找到一個水泡……), 每天晚飯以後是否有職員監督學生做功課和温習? 平時周末有什麼活動? 再次感謝你的熱心!

全校香港學生只有十多人,同時大多修讀F.6及F.7,大陸學生是有,大多来自北京或上海,他們英文程度很好的!每天四时後必須參加課外活動,晚飯後有社監幫助温習功課。星期六通常都是課餘活動(小女今年參加海軍訓練及曲棍球),高年級(AL學生)有時温習!星期日是自由活動,會有校車接送往曼徹斯特選購日常用品(亦可在Ruthin購買),但必須由超過十六歲的高年級帶領。

小女不是跳升的!是中三到英國讀Y9!但據小女講:英國水平的確比香港淺。因此你兒子跳升Y9亦未常不可。最主要是學校經過考試或評審。

你從何得知Ruthin School?其實你可以自己找此Agent幫手(上網),他們大多都不收取費用的!

再有問題可PM我牙!

非常感激你快速的回覆和詳細解釋!!我两星期前在會展拿到這學校資料的。好的!如果以後有甚麼問題再麻煩你啦!謝謝!

WaiChung, 謝謝你詳細的解答,我已經帮我兒子報名,希望學校收我兒子吧!

其實妳可以一次報3-4間學校,才慢慢選擇。

已有學校收我兒子,但我還是忠情於 Ruthin。多等一個星期看看吧。

哦!希望妳達到心頭好!

想請教Waichung, 因我兒九月到此校讀Yr9,請問如與他一齊到校開學,住那兒方便些?又應留多久?交通方便嗎?那兒是否沒有直航機?那個機場方便些?
另外出發前準備甚麼呢!我沒有任何親朋住在那兒,當有突發事,怎算?

Sylvia, 你兒子九月是否也到此校升學?

冇直航機直達曼城的,要在倫敦轉機,or乘荷航在阿姆斯特丹轉機,又或者乘阿聯猶在杜拜轉機前往曼城,到達曼城後乘的士前往Ruthin School約45分鐘車程。

Elaniemama, 我兒子已經確認入讀 Ruthin,你我两個男孩可以交個好朋友! 我非常感谢 WaiChung 傳受的經驗,我兒子會跟他的女兒同一班机去學校。 我不陪他去開學了。如果你有其他問题,可以PM我,我們互相交流一下。另外, 你經那間代理,  我的代理7月會開家長會, 應該會有備忘.

Waichung and Slyvia PM 左比你們,收到嗎?

我已经回复了。有没有看到? 如果没有,请再 PM 我。

已回覆妳了!留意下左上角位置好友或提醒。

‹ 上一主題|下一主題