用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 有無專做感統及言語(做得好及有資深治療師)中心介紹 ...
go

有無專做感統及言語(做得好及有資深治療師)中心介紹 [複製鏈接]

我小兒有自閉症,現四歲,只會幾隻單未,將會九月入讀S位,但我會額外加訓練給他,典實坊間很多方法包括密集(LINKS & STEP都上過,但,我更想肯定小兒的感統失調是過弱,過強,或自我剌激偏多,想給仔仔更好的TALOR MADE餐單,請幫忙提供,TKS
   1    0    0    0

你可以試下這一家
http://www.fundamentals.com.hk/
建基兒童發展中心
電話2300-1034
地方新淨, 導師有經驗, 最重要是有愛心.

sent u some info at pm. pls check
原帖由 cksy_bb 於 11-8-22 01:48 發表
我小兒有自閉症,現四歲,只會幾隻單未,將會九月入讀S位,但我會額外加訓練給他,典實坊間很多方法包括密集(LINKS & STEP都上過,但,我更想肯定小兒的感統失調是過弱,過強,或自我剌激偏多,想給仔仔更好的TALOR MADE餐單, ...

回覆 1# Ronnie1213 的文章

www.benjiscentre.org.hk
庭恩兒童中心
收費是全港最平,
庭恩兒童中心是為紀念創辦人黃家寧夫婦兒子黃庭恩而命名的。中心的執行委員會成員抱有共同的使命,希望幫助有溝通問題的兒童及青少年,特別是來自低收入的家庭。低收入家庭不能支付私營言語治療服務的費用,而政府資助的服務亦見不足以滿足日益増加的需求,為此開辦有關服務並撥出70%的服務配額幫助有財政困難的家庭,其餘的30%家

電話: 27288830
‹ 上一主題|下一主題