用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 優才(楊殷有娣)書院 優才書院家長分享站 (2011-2012年)
樓主: edea
go

優才書院家長分享站 (2011-2012年) [複製鏈接]

回復 中天英 的帖子

應該係的, 不過小五小六功課壓力大左可能會有影響

引用:回復+中天英+的帖子 應該係的,+不過小五小

原帖由 NeoMom 於 12-06-06 發表
回復 中天英 的帖子

我想是媽媽的壓力大過小朋友多一點!高小的課程比初小深了不少,但小朋友仍然開心上學,就算要應付公開試,我也一點感受不到小朋友自身感到壓力,只是學校生活比初小忙碌吧了!

NeoMom 發表於 12-6-6 11:30
回復 中天英 的帖子

我大仔今年G5, 又唔覺功課壓力好大喎,仲有大把時間去打冰球、捉圍棋同學曰文。

中天英 發表於 12-6-6 16:07
我大仔今年G5, 又唔覺功課壓力好大喎,仲有大把時間去打冰球、捉圍棋同學曰文。 ...
亞囝G6功課壓力唔算太大, 不過課外活動就都幾多. 一個星期三四日夜返.

愈來愈欣賞沒有全級排名的德政,減少了很多無意義的壓力。唯一的硬指標就是達標獎學金,也是我對孩子的最低要求。

醒目開學勳章

引用:愈來愈欣賞沒有全級排名的德政,減少了很多

原帖由 iamderek 於 12-06-28 發表
愈來愈欣賞沒有全級排名的德政,減少了很多無意義的壓力。唯一的硬指標就是達標獎學金,也是我對孩子的最低 ...
我都喜歡沒有全級排名!
我仔好希望快升三年班,因有主科達標這個獎!

‹ 上一主題|下一主題