用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 聖士提反女子中學交流區
go

聖士提反女子中學交流區   [複製鏈接]

請問有沒有人知道 ssgc 今年 AL 及 HKDSE 的成績呢? 學校網頁還沒有公佈啊!

回覆 瑩瑩老豆 的帖子

Congratulations!

回覆 LingChiBaBa 的帖子

請問小學部其他班也是全部都入返 SSGC 嗎?

Thanks

回覆 sum-yan 的帖子

請問補課班在什麼日子舉行? 謝謝.

回覆 Maria 的帖子

沒有錯, 是一點七, 沒有午膳時間.

但如果住得遠又坐校車回家的話, 返到屋企都接近兩點半, 唔使食午餐, 食下午茶餐就差唔多. XD

回覆 Candy925 的帖子

你女要去堅道哪兒? 其實由學校出來沿列堤頓道直行至柏道二號燈位, 沿卑利士路直落已經係堅道. 我女現讀小學部, 每天放學都是這樣行路去堅道(近浸信教會附近).

回覆 Candy925 的帖子

13號巴士有時間表,都幾準時,可以 check 下就唔就到時間。否則,去般含道搭小巴,除咗正街頂有小巴站牌,亦可以再向前行到麥當勞附近巴士站,可搭 40M 巴士,至於小巴就算冇站牌都多數會停,有 8、22、22S、10、31、56

Candy925  Thank you! Very Useful! I'll    發表於 14-8-30 15:51

回覆 瑩瑩老豆 的帖子

F1 在 main building 上課就可以由花園入,若 F2 在金禧樓,學姐門會搭多一個站,到豫苑才下車,再直上柏道頭過紅綠燈。千萬不要在柏道中間橫過馬路,那裡是一個急彎,非常危險,小學部是嚴禁學生橫過的。

回覆 瑩瑩老豆 的帖子

除咗返學,lunch time 和放學時間花園大門都會開的。

Candy925  今朝見開咗, 好多學生同家長喺門   發表於 14-9-1 10:10

在校多年的 Head of Music Department 辭職了, 今學年換過新的, 希望新的老師同樣能把學校的 choir/樂團帶領得好吧.

回覆 Kakamother 的帖子

以往中樂小組是在午飯時間練習, 好像是逢星期二.

SSGC 的是中樂小組,比中樂團的規模細好多。

對,SSGC 的管弦樂團在學界也算有名,練習時間長好多。至於中樂小組,我記憶中大女只提過在午膳時間練,每次都是匆匆忙忙連飯盒一齊帶去食。她以前也有參加過音統的港島青年中樂團,不過她只在中一時參加了一年,之後便沒有參加了。好像是在星期五晚練習,每次也要練兩個多小時。
至於中樂小組是否難入,我也不太清楚,只知今年四月的 SSGC concert,小組指揮曾問上學年的音樂老師可否叫阿女出席 concert,因為冇部分樂器的同學不多,聲音不太夠。不過當時正值 DSE 期間,音樂老師當然替阿女推掉了。

問咗阿女,中樂小組除了每星期在午膳時間全組練一次外,個別樂器的 leader 有需要時也會要求同學另外加練。這情形同管弦樂、choir 一樣。

請問直屬小學升上 SSGC 的小六生有需要報名 Information Day 嗎? 阿女好似覺得自己唔駛去咁.

不好意思,我搞錯了。睇嚟學校今年既方針真係拔尖補底喎。

因為小六生呢個星期都會去 ssgc 參觀,所以阿女覺得唔需要去,況且佢 information day 嗰日有活動。

今天學校 Speech Day, 學校亦同時 post 了 13-14 年度 Annual School Report, 內有 DSE 成績. 有興趣的可去看看.
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊