用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 發現一個問題...
go

發現一個問題... [複製鏈接]

突然發現,如果我觀看自己帳號,只看到過去的5則留言;但是如果人家觀看我的帳號(或調轉,我觀看人家的帳號),卻可以看到過去10則(max?)留言.

是不是很怪?自己都查不到自己的留言,人家卻能看到?我有冇理解錯?如冇,可否統一兩者至10則留言?
   0    0    0    0

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

謝謝您的意見!我們會作出改善。

都9月啦,各位admin們,有冇進展呢? 有時回覆帖多過5則,連自己都唔記得,但係想找又找不到.

醒目開學勳章 王國長老

有沒有試過按畫面右上角的 "觀看賬號"??

進入 "觀看賬號" 後選擇 "我的話題", 你會看到 "我的主題" 及 "我的回覆", 內裡已可查看自己最近的主題及回覆.
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

謝謝.不過我一直都係click入觀看帳號>我的話題去看,只是只得5條,就是如果回覆多過5則,之前的都找不到,連自己也會忘了,又不想每則回覆都變成我的收藏.
‹ 上一主題|下一主題