用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天水圍天主教小學 天水圍天主教小學換了校長後, 各家長感覺如何? ...
go

天水圍天主教小學換了校長後, 各家長感覺如何? [複製鏈接]

自從今個年度我知道吳校長調往其他學校, 我已經覺得很失望, 其實我當初為小兒選小學, 除了因為天天同祟德有聯繫和天天在區內是數一數二的小學, 另外一個原因就係當時小兒仲係幼稚園時, 吳校長到幼稚園講解升小的問題和天天辨學理念, 當時我對吳校長的印象很好, 因為她時常笑面迎人,和藹可親, 令我覺得天天有這個校長, 都應該是很好的學校.

小兒入讀天天後, 我曾有事向吳校長幫忙, 她不但立即接見我, 還請來班主任,科任老師,社工等等與我會面, 當時我真的很感激吳校長的重視.  我係一個在職媽咪, 我很少去學校送或接小兒放學, 只是一個月間中兩,三次, 但每次我去到學校, 都會見到吳校長風雨不改, 日曬雨淋都會在學校門口迎接學生進校或放學時跟學生說道別, 提醒他們去洗手, 慢慢行, 小心樓梯..等等. 她每次見到我, 都會很熱情地與我打招呼, 但其實我只是跟她會面過一次, 她已經好像跟我很熟識般打招呼, 閒談兩句, 這感覺更加令我覺得有這位熱心,真心去關心學生的校長在天天, 我真的沒有揀錯學校, 小兒在天天讀書我很放心,安心.

不過, 好景不常, 今個年度知道換了林校長後, 我每次去學校接送小兒, 都不會見到林校長出現, 只是間中放學時, 見到她在禮堂內站著, 沒有熱情地跟學生道別或任何說話.

之前, 小兒有一些事, 我要往學校找校長幫忙, 林校長的處事方式, 令我很反感.

我真的很希望吳校長可以調回天天, 這才是學生之福.

雖然我知道無可能!

各家長覺得吳校長定係林校長較好呀?
   0    0    0    0

醒目開學勳章

原帖由 earlybird 於 11-4-15 14:20 發表
如果你真是天天的家長,你倒不如問問你自己的小朋友,哪位校長會經常與他們一同小息和傾偈,哪位校長較關心他吧!或許林校長不善於(不需要)做表面工夫,但我作為高年級家長,對於林校長所做的一切,就十分讚揚. ...

十分讚同...

回覆:vvwinky 的帖子

Agree x 3

‹ 上一主題|下一主題