用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 為何突然刪除了〝學校熱線接線員的態度問題〞的主題版面 ...
go

為何突然刪除了〝學校熱線接線員的態度問題〞的主題版面 [複製鏈接]

為何突然刪除了〝學校熱線接線員的態度問題〞的主題版面
   0    0    0    0

原帖由 thdo1967 於 10-2-4 10:58 PM 發表
為何突然刪除了〝學校熱線接線員的態度問題〞的主題版面

perhaps, 版主不想有不理性或太人身攻擊的討論

啊, 不好意思, 是我(那thread的樓主)要求的.

我原意是想在這看看是否有相同經歷的家長, 看看是否我個人問題, 但似乎這類題目很容易引起罵戰, 故我請求版主刪除好了.
^_^

我都估唔到這topic會引起這樣大的反應 . 其實大家都是為學校好, 希望學校有改善的空間, 有進步........

原帖由 桁媽媽 於 10-2-5 10:33 發表
啊, 不好意思, 是我(那thread的樓主)要求的.

我原意是想在這看看是否有相同經歷的家長, 看看是否我個人問題, 但似乎這類題目很容易引起罵戰, 故我請求版主刪除好了. ...

我們不反映學校可能不知問題所在,學校起能有改進,我們不是追究任何人,而是提出來希望學校進步,若果每件事的好與壞都提出,若好的我們讚賞鼓勵,若有錯的我們反映讓學校改善。
我相信在這裡的家長都是希望這樣的,不是只在此聯絡感情,而是想多了解學校的事。

already reported to Mr Lo regarding this matter.

原帖由 freddielau 於 10-2-6 15:12 發表
already reported to Mr Lo regarding this matter.

thanks for your action!

不過實在心痛校長如此辛勞, 要不絕為他禱告!
^_^

我都覺得個接線員態度唔好, 好"呼"氣, 好似唔想做咁

其實我依3年都有間唔中打番學校幫小朋友請假及攞功課, 剛剛上個月又打電話比學校留位聽小一入學(for 細女), 但次次都好好彩冇好似你哋講o甘d 接線生態度唔好, 可能一個半個係o甘啩! 又或者我真係好好彩!

原帖由 thdo1967 於 10-2-5 13:42 發表
我們不反映學校可能不知問題所在,學校起能有改進,我們不是追究任何人,而是提出來希望學校進步,若果每件事的好與壞都提出,若好的我們讚賞鼓勵,若有錯的我們反映讓學校改善。
我相信在這裡的家長都是希望這樣的,不是只在此聯 ...

似乎有人受壓woo....
‹ 上一主題|下一主題