用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 煩請各位比 D 意見 !
go

煩請各位比 D 意見 ! [複製鏈接]

現在有三間小學收咗我個仔, <播道書院,祟真英文小學,觀塘聖若瑟英文小學>,真係唔知邊間小學比較好,煩請各位比 D 意見?

Thank you very much !
   0    0    0    0

Any one can help ????  Thanks

醒目開學勳章

唔....
我只聽我的朋友說,他是聖若瑟畢業的,間中返母校的,但他說近年學校差了
而且,如果我無記錯的話她的中學部不是真正的英文中學
祟真口碑好,但好似有分國際班,及一般的,你小朋友入那部份
播道是新直資,沒有公開試成績,但據聞上年中三(由中一入讀)的系統評估是above average,
但你要用信心相信她的方向,大部份評語是positive,老師有愛心,有hard
但一些人卻有些雞蛋裡找骨頭,說校長是top sales,老師沒有經驗,無公開成績等
但如果是我,我會選擇EC,試想想正面一試,面對當前教育政策終日變改的時間
沒有包袱的學校不是更能面對這環境?
我們上學時,平均來說是年青的老師努力教我們定老油條的老師
我也遇到過長者老師給我很多人生智慧,但平均來說,年青的更努力希望我們成才
所以我會投EC

原帖由 nicole-wai 於 09-11-18 20:51 發表
現在有三間小學收咗我個仔, <播道書院,祟真英文小學,觀塘聖若瑟英文小學>,真係唔知邊間小學比較好,煩請各位比 D 意見?

Thank you very much ! ...

播道是不是<活動教學> ?  Thanks

請問何謂活動教學?
‹ 上一主題|下一主題