用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 [徵求/買賣/交換]二手書本/書包/校服集中帖 ...
樓主: edea
go

[徵求/買賣/交換]二手書本/書包/校服集中帖 [複製鏈接]

出售基督教香港信義會將軍澳幼稚園校服

出售基督教香港信義會將軍澳幼稚園校服.部份會送出.

有興趣請PM

出售K3書本

k3書本
1- 誰來陪我
                2- 小女巫飛不起
                3 - 天氣變變變
                4 - 貝貝流浪記  
                5 - 無國界馬戲團  
                6 - 我愛中國
                7 - 達達河
                9 - 蝸牛的公園   
             10 - 我上小學了
以上書本包埋延展學習套,全新,完全未用過.

愛說普通話 - 上下册   牛津大學出版社

New Playtime English (5) & (6) 教育出版社

Step up through Reading Preschool 故事書

全部書都好新淨,如有興趣,請PM我

售K3書本

售K3書本

k3書本
1- 誰來陪我
2- 小女巫飛不起
3- 天氣變變變
4- 貝貝流浪記  
5- 無國界馬戲團
6 - 我愛中國
7 - 達達河
8 - 第一次收零用錢
以上書本包埋延展學習套,學習套是全新的,完全未用過.

New Playtime English (5) & (6) 教育出版社

Step up through Reading Preschool 故事書

售K3書本

售K3書本

k3書本
1- 誰來陪我
2- 小女巫飛不起
3- 天氣變變變
4- 貝貝流浪記  
5- 無國界馬戲團
6 - 我愛中國
7 - 達達河
8 - 第一次收零用錢

售K3書本

售K3書本

k3書本
1- 誰來陪我
2- 小女巫飛不起
3- 天氣變變變
4- 貝貝流浪記  
5- 無國界馬戲團
6 - 我愛中國
7 - 達達河
8 - 第一次收零用錢

售K3書本

售K3書本

k3書本
1- 誰來陪我
2- 小女巫飛不起
3- 天氣變變變
4- 貝貝流浪記  
5- 無國界馬戲團
6 - 我愛中國
7 - 達達河
8 - 第一次收零用錢

售 k3 書

愛說普通話班上下册- 牛津大學出版社

售K3書本

售K3書本

1- 誰來陪我
2- 小女巫飛不起
3- 天氣變變變
4- 貝貝流浪記  
5- 無國界馬戲團
6 - 我愛中國
7 - 達達河
8 - 第一次收零用錢

K2 and K3 books and e-book

售以下K2 & K3  英文書

1. New Playtime English (3)
2. New Playtime English (4)
3. New Playtime Enlgish (5)
4. New Playtime English (6)
5. New Playtime English e-book 3

Interested please PM

售K2 & K3 story books

售幼聯reading books.

K2A
Our New Friend (school)
'Cough! Cough!
Who say That?

K2B
the Furry Giang
Sunflower Seed
We Are so Hot!

K3A
Kevin the Caterpillar
Baby Baboon
Busy Annie Ant

K3B
Three Fat Cooks