用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有無家長對保良局幼稚園畢業典禮明天取消不會補辦有意見 ...
go

有無家長對保良局幼稚園畢業典禮明天取消不會補辦有意見 [複製鏈接]

請有份參與明天畢業禮的K3家長一起提出反對保良局不補辦畢業禮。

本應很高興參與囝囝明天在紅館舉行的畢業典禮,但因全港幼稚園要停課所以取消,本人一心想學校將會補辦,但查問學校後才知不會補辦,學校就此安排我覺得非常掃慶,囝囝一生人才得一次幼稚園畢業,相信每個家長都想小朋友有一個美麗的童年,留下給他們長大後作美麗的回憶。希望保良局為我們呢班家長考慮考慮,補辦孩子的畢業禮。
   0    0    0    0

在紅館補辦可能很難(因為不好book場),
但我想學校若在二個星期後復課,學校可能會自己搞個畢業會(頭先問口左老師)。

學校老師這二個星期是沒放假的,所以後續如何或應變,他們還會再開會,並電話通知的。

影響的不只是幼稚園喔!畢業禮是由早上到晚上(幼稚園至中學)

回覆 1# small_cc 的文章

我也問過學校,接電話的小姐非常肯定的答我他們不會補辦畢業禮,我都想學校應該考慮在別處舉辦的。

回覆 1# tsunkiu804 的文章

四年前的業典禮也因8号風球而取消, 最後學校自行安排在一間小學的禮堂補辦, 雖然無紅館咁大規模, 但可以坐近D和看清楚D。
‹ 上一主題|下一主題