用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問以下的中學banding?
go

請問以下的中學banding? [複製鏈接]

我小朋友成績一般(男), 估計全級考 60-90名內, 英文是最差 70-80分, 點樣分係英中 or 中中

呂郭碧鳳
羅陳楚思
基智中學
   0    0    0    0
好開心加入這個大家庭............

原帖由 beauty-wife 於 08-11-18 13:04 發表
我小朋友成績一般(男), 估計全級考 60-90名內, 英文是最差 70-80分, 點樣分係英中 or 中中

呂郭碧鳳
羅陳楚思
基智中學

你小朋友的banding 如何? 有些小學60-90名都是
band 1,有些小學不是。要問問老師好D。

呂郭碧鳳 2頭
羅陳楚思 2尾-3頭
基智中學 3頭

不計直資,觀塘只得6間英中

男校
1. 聖言
2.觀塘瑪利諾書院(不是觀塘瑪利諾中學)
女校
1.藍田聖保祿
2. 聖傑靈
男女校
1.順利天主教
2,觀塘官立

原帖由 nywing 於 08-11-18 13:17 發表

你小朋友的banding 如何? 有些小學60-90名都是
band 1,有些小學不是。要問問老師好D。

呂郭碧鳳 2頭
羅陳楚思 2尾-3頭
基智中學 3頭

不計直資,觀塘只得6間英中

男校
1. 聖言
2.觀塘瑪利諾書院(不是觀塘瑪利諾中 ...

請問"基智中學"不是band 2咩?

1. 聖言
2.觀塘瑪利諾書院
3.順利天主教
4.觀塘官立

如要分配應點樣排名?

原帖由 horsemama 於 08-11-18 18:52 發表

請問"基智中學"不是band 2咩?

基智中學近來退步不了不少。

就算不是band 3,都是band 2尾。

中一男生稱遭威嚇掌摑報警 「為什麼踩到我的地盤?」
http://hk.news.yahoo.com/article/081106/4/93zy.html

【明報專訊】觀塘瑞寧街中華基督教會基智中學一名中一學生,報稱近日在校內多次遭高年級同學用黑社會術語盤問威嚇,前日放學後在校外又遭近10名高班同學截停掌摑及迫令跪地認錯,男生昨早將事件告知教師,校方得悉後陪同他報警。

基智中學:調查並提供輔導

稱遭同學威嚇的中一學生陸健明(14歲),送院驗傷後到警署落口供。警方將案列作聲稱被襲擊處理,要進一步調查,暫無人被捕。基智中學表示,已就學生受欺凌事件調查,會聯同訓輔組教師及社工為學生提供輔導。

據悉,陸同學2004年移民香港,與家人同住觀塘翠屏邨,雖然遭欺凌,但他透露無打算轉校。陸報稱本周二午飯時間,他在操場看人打籃球,一名高年級學長走來向他說﹕「為什麼踩到我的地盤,信不信我叫人打你?」陸害怕走開。翌日又有一名高年級學生盤問他﹕「你跟哪一個大哥?」陸聞言即走開。

前日放學後,陸在瑞和街遇到一名高年級學長,對方叫他跟着走,陸只好照做。後來有近10名學長出現,陸心感不妙拔足逃走,最後被學長追至,有人掌摑他一巴,又迫令他跪地認錯,陸因太害怕照做,對方放他離開。他昨返校告知教師,校方認為事態嚴重,通知其母親並陪同到警署報案。

原帖由 nywing 於 08-11-19 00:04 發表

基智中學近來退步不了不少。

就算不是band 3,都是band 2尾。

中一男生稱遭威嚇掌摑報警 「為什麼踩到我的地盤?」
http://hk.news.yahoo.com/article/081106/4/93zy.html

【明報專訊】觀塘瑞寧街中華基督教會基智 ...

本來我都想幫仔仔擇基智中學, 不過近期睇新聞出咗lee單嘢, 所以又不想, 如果我仔仔是band2頭-band2中, 請問有邊幾間可選? Thanks!

原帖由 horsemama 於 08-11-19 12:36 發表

本來我都想幫仔仔擇基智中學, 不過近期睇新聞出咗lee單嘢, 所以又不想, 如果我仔仔是band2頭-band2中, 請問有邊幾間可選? Thanks!

聖若瑟 和 呂郭碧鳳 其實真的不錯

在他區名單的 彩虹天主教 都是不錯的選擇

還可以一選的

梁季彝
基孝中學
五邑司徒浩中學

nywing

你好, 想問以下學校之收生準則是不是要求很高?(例如全級考多少名才有機會在自行面試呢?)因為小學屬黃大仙區

1.藍田聖保祿
2. 聖傑靈
3.順利天主教
4.觀塘官立

謝謝!

回覆 # 的文章

My son is studying S1 in St. Joseph. He enjoys school life very much.

In addition, there are many activities for the boys.

His class teacher is a NET techer. This gives a good chance for the boys to listen & communite with the teacher using English.

I really hope he cound enjoy this year.

Thanks for sharing
‹ 上一主題|下一主題