用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 冬季校服問題
go

冬季校服問題 [複製鏈接]

請問家長,冬季校服是否需要買齊"校褸" & "棉褸"嗎?
因為"約x"又話無得賣,"世x"又話無貨!?
唔該君媽在夏季時,給我解釋"世X" & "約X"校服的質地差別!再煩請問買冬季校服事宜.
   0    0    0    0

原帖由 ccibb 於 08-11-10 15:23 發表
請問家長,冬季校服是否需要買齊"校褸" & "棉褸"嗎?
因為"約x"又話無得賣,"世x"又話無貨!?
唔該君媽在夏季時,給我解釋"世X" & "約X"校服的質地差別!再煩請問買冬季校服事宜. ...

棉褸是在安x買的。你在學校網頁內,有關冬季校服的通告中會找到地址及價錢等詳細資料。我今早致電安x,11月20日後才有貨。

學校沒有指定要買齊所有外套校服,配搭可隨天氣而定。但緊記氣溫在10度以下才可穿深藍色的羽絨外套。

先說運動服。冬天應穿學校指定的整套運動服,即風褸+長褲+長袖T。如天氣太冷,可在外加校褸/棉褸/冷背心/長袖冷外套。如天氣太熱,可改穿夏季那件白色T,不穿那件風褸亦可。換句話說,你可不買風褸,天氣冷時以棉褸代替。不過,話說回頭,如小朋友參加校外運動比賽時,應穿整套運動服。

校服方面,我的是囡囡,故只留意女裝。一如夏季校服,世x比約x貴,但質地較厚。我囡囡怕熱及略胖,所以買約x的裙。女恤衫不用校章,故我在國貨公司買,不用30元一件,平過以上兩間很多啊!

運動T我在世x買,因校章的印刷較好,約x那件不用一季已有退色的情況了。

運動長褲和風褸我在約x買,因約x的內層是網布,較薄及通氣。世x那套內層是棉質,較厚。

我沒有買冷外套,不便比較。

冷背心去年在約x買,沒有退色和起毛粒的問題。

囡囡和我都不喜歡校褸,因校褸很硬而且要乾洗,當年那件校褸放了三年,沒穿過三次,終於在今年送了給人。校刊內的全班大合照是在夏季拍的,如非代表學校

囡囡冬季外套只有運動風褸﹑背心和棉衣。循小沒室外地方,又在市中心,故不會太冷的。當然,如你的小朋友要步行上學的話,又作別論了。

原帖由 君媽 於 08-11-10 16:47 發表

棉褸是在安x買的。你在學校網頁內,有關冬季校服的通告中會找到地址及價錢等詳細資料。我今早致電安x,11月20日後才有貨。

學校沒有指定要買齊所有外套校服,配搭可隨天氣而定。但緊記氣溫在10度以下才可穿深藍色的羽絨 ...

君媽,

謝謝你的information,很詳細!

‹ 上一主題|下一主題