用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 P.1 Past Paper
樓主: kls12
go

P.1 Past Paper [複製鏈接]

已將 4 個 file 用 email send 了給你, 請查.

原帖由 HoHoPa 於 09-3-14 13:53 發表
HY412,
           我淨係見到中文卷,但maths及英文都無,
請問可以幫幫我嗎?

Thank you very much !!!!!
HoHoPa

我都只是看到中文,可否e-mail for me.

[email protected]

Thanks!

Have sent! Please check.

原帖由 vinman2007 於 09-3-14 21:20 發表
我都只是看到中文,可否e-mail for me.

Thanks!

醒目開學勳章

原帖由 3b 於 09-3-12 18:59 發表
HY412,
我只可以印第一頁, 不知道是什麼原因呢?

kls,
Thank you !

HY412,
Would you pls send the files to me by email.

I receive. Thank you.

非常多謝 kls 12 及 HY412 的貢獻, 你們着實幫了我們很大的忙!!

Dear HY412,

每一個檔案只下載到第一頁, 是否出了甚麼問題呢? 請問可否電郵那些檔案給我?

email : [email protected]

Thank you very much!!!

Dear HY214,

Do you have any idea about the hot topics of 常識時事評估 from Jan-Mar 2009? Thank you very very much !

原帖由 HY412 於 09-3-14 17:23 發表
已將 4 個 file 用 email send 了給你, 請查.

原帖由 HY412 於 09-3-13 21:31 發表

HY412,

I need u for help.  Quit on 17/3(Tue). Can u send me P1 past paper.
My son is P1C studeut.  Thks!  
(e-mail: [email protected])

11kingdom28

回覆 # 的文章

Hi 3b, MiuMiu68, 11kingdom28,

請查 EMAIL.

Hi 11kingdom28,

請問你有沒有加入 "宣小家長網站" ? 因為我找不到你的資料, 請抽空補回以下資料給我 :

BK 名稱 : eg: HY412
家長名稱 : 可填英文名稱
聯絡電話 : 請填手機號
子女中文名稱 :
班別 :

** 請將資料 Email 給我, 勿使用 PM, 以免資料遺失.

http://forum.edu-kingdom.com/vie ... page%3D1&page=1

Dear HY412

醒目開學勳章

原帖由 HY412 於 09-3-15 21:29 發表
Hi 3b, MiuMiu68, 11kingdom28,

請查 EMAIL.

Hi 11kingdom28,

請問你有沒有加入 "宣小家長網站" ? 因為我找不到你的資料, 請抽空補回以下資料給我 :

BK 名稱 : eg: HY412
家長名稱 : 可填英文名稱
聯絡電話 : 請 ...

HY412,
已收到, 謝謝 !

HY412,

已收到 4 個 file ,但Maths欠1張(因有一張重复左),請幫忙再SEND過,及可否連埋答案比我呢?

謝謝 !

File 是由 kls12 提供的, 我再 resend 給你結果都會是一樣的.

** past paper 只是提供學校出題目的模式, 不要太依賴出什麼題目, 年年都不會一樣的, 如果改版就會中哂招, 讀熟老師的測驗範圍吧 !

原帖由 HoHoPa 於 09-3-16 18:19 發表
HY412,

已收到 4 個 file ,但Maths欠1張(因有一張重复左),請幫忙再SEND過,及可否連埋答案比我呢?

謝謝 !

首先謝謝 kls12的熱心貢獻, 過去在此提供 http://202.60.240.35/kls/ 私人網址給 P.1 家長下載測驗卷.

近來收到不少家長的 Email , 查詢為何
http://202.60.240.35/kls/ 網址沒有 P.1 下學期測驗卷, 請大家用我們 Email 提供宣小家長網站網址 + User ID + Password 進入並下載相關測驗卷.

** 我們開設宣小家長網站, 目的是給予新生家長, 讓他們及早了解 APS 測驗卷的模式, 有點頭緒與子女溫習, 及提供大量教育網, 放便家長下載練習, 省卻花錢買練習.

** kls12 的小朋友去年就讀宣小 P.1 , 但升 P.2 時已成功轉往一所夢想校J
原帖由 kls12 於 08-10-18 23:27 發表

近日收到不少查詢想借出宣小測驗及考試卷,原本想在工餘時製作一個幫助小女學英文的網站,若效果好的話,可開放給有興趣的人士,但以現時的進度,相信要新年後了。

現因測驗臨近,故先開放測驗卷給有興趣人士下,照老規矩,只供可核實身份的宣小家長使用 :
http://202.60.240.35/kls/

若未加入宣小家長網站 請在這裡:
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1667776&extra=page%3D1
這裡的資料比較多及齊全

在宣小,好像是沒有正式教英文文法的, 即是要自己教了。在現時,也找不到一些為小一至小三而設的英文文法網頁,我希望是可做到多解釋和多例子的,所以想自行設立一個互動的網頁,我覺得透過電腦去學文化是很有效率的,可記錄學了甚麼及錯了甚麼,若有人有興趣,歡迎提供資料或意見。

註:現時很多學校都不會派回考試卷的,所以不能提供了。

HY412,

I can only see and download Chinese test paper (I & II), could u pls help to e-mail other 2nd term past paper to me?  Tks a lot for your help!!

Thus, can I have the Chinese test paper with answer??  I only got the one in blank, tks.

相信大家仍然不明白 :

http://202.60.240.35/kls/ 網址不等如“宣小家長網站”.

如果大家遺失了 “宣小家長網站”的網址 + User ID + Password, 請 email 給我.

“宣小家長網站”內有齊大家需要的測驗卷.

另, 07/08 年度的 P.1 測驗卷是 kls12 提供, 他沒有給我答案, 所以 ...... 我是沒有任何答案的, 請體諒!

原帖由 LittleFish 於 09-3-18 11:16 發表
HY412,

I can only see and download Chinese test paper (I & II), could u pls help to e-mail other 2nd term past paper to me?  Tks a lot for your help!!

Thus, can I have the Chinese test paper with an ...

原帖由 MiuMiu68 於 09-3-15 00:22 發表
Dear HY412,

每一個檔案只下載到第一頁, 是否出了甚麼問題呢? 請問可否電郵那些檔案給我?

email : [email protected]

辛苦HY412了,
讓我嘗試解答這些電腦問題,因為在“宣小家長網站”還有很多寶藏。
原先開TIF File的 Window Program,是可處理多頁的。
但有些用按裝了一些處理圖像軟體後,便不能處理多頁了。
而在IE及卓面的設定的處理圖像軟體也不同,
所以引致同一檔案在IE下載便不能列印第二頁了。
解決方法很簡單,在IE下載後的檔案,先儲存在卓面,然後才開。
若都是不可,可按右鍵挑選合適的Program。
‹ 上一主題|下一主題