用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心學校 多多指教
go

多多指教 [複製鏈接]

各位親愛媽媽,爸爸:
你們好我係新加入的成員,請多多指教.
我的小朋友將會在 2008年 9月入讀聖心私小,請問各位家長可否教一教路,聽講一年級要讀二年級英文,我很擔心英文追唔上!:cry: 請問入讀前有沒有一些課程可以去讀呢?

謝謝!
心急ddcheung上
   0    0    0    0

當一年級的下學期開始就要學二年級的英文,這個時期最為擔心,因學的生字多了,還要學Tense,且要開始讀Longman Book 2,都有些吃力。但好快就會適應,不用太擔心。還有,您會開始奇怪點解只是讀了一年級一會兒,囡囡可以應付英文作文,可寫5-6行的文章,從前的bb,一陣子大個起來。您以為她不認識的生字和文章,她都可應付起來。

不過,不可不提一定要找此英文course, 如grammar 很重要的.除非您的囡囡可handle得很好..

原文章由 ddcheunglam 於 08-1-1 08:45 發表
各位親愛媽媽,爸爸:
你們好我係新加入的成員,請多多指教.
我的小朋友將會在 2008年 9月入讀聖心私小,請問各位家長可否教一教路,聽講一年級要讀二年級英文,我很擔心英文追唔上!:cry: 請問入讀前有沒有一些課程可 ...

原文章由 豬mailmail 於 08-1-18 17:33 發表
當一年級的下學期開始就要學二年級的英文,這個時期最為擔心,因學的生字多了,還要學Tense,且要開始讀Longman Book 2,都有些吃力。但好快就會適應,不用太擔心。還有,您會開始奇怪點解只是讀了一年級一會兒,囡囡可以應付英文作 ...

豬mailail Hello!
好多謝你的回覆,我會聽你講去找些英文班比我囡囡讀,請問你有沒有好介紹?如果你勞煩你話我知。
Thank you!
‹ 上一主題|下一主題