用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港浸會大學附屬幼稚園 請問浸會有沒有政府的學卷制?
go

請問浸會有沒有政府的學卷制? [複製鏈接]

同學費係咪$3100?有無學卷制?
THANKS
   0    0    0    0

現時我地係無學券制,因我地超出政府定學費上限。學費係$3100。

浸幼的學生非常利害, 他們去任何小學都無問題, 但手寫字比較差, 但最重要是教育他們有自信 / 愛心 / 自學 / 學習心態. 這樣是選擇的原因, 不是學卷, 因課外活動亦不平.我兩個小孩都在浸幼畢業.他們都去了名校.

iberia,

可否告知你的小朋友去了那間小學呢?是活動教學還是傳統教學?名校對於浸幼的學生又是否喜歡呢?

原文章由 JGMa 於 07-11-17 23:06 硐表
iberia,

可否告知你的小朋友去了那間小學呢?是活動教學還是傳統教學?名校對於浸幼的學生又是否喜歡呢?

培正及浸小. 其實很看小朋友, 並不看來自何處.

原文章由 iberia 於 07-11-18 21:09 發表

培正及浸小. 其實很看小朋友, 並不看來自何處.

請問小朋友在培正讀得如何 ?培正小學好少位的,而且聽說都幾傳統,咁小朋友真係好叻呀,咁點解唔一齊讀呢

回覆 #3 iberia 的文章

May I ask which primary school of your sons entered to.  I just got results my son accepted the PM class.

原文章由 sunmoon 於 07-11-29 09:08 發表

請問小朋友在培正讀得如何 ?培正小學好少位的,而且聽說都幾傳統,咁小朋友真係好叻呀,咁點解唔一齊讀呢

Hi Sunmoon;

No, 他不是叻, 只神給他這間小學, 小一時一家人都很辛苦, 因浸幼很少Writing, 特別中文, 但培正有一些教師非常好, 他在小一班取到進步獎.現在小三以可以自學了,這八年一下班立即回家看家課,因大仔以上了培正便不轉了, 細仔不合培正那種類, 他比較合適浸小.他亦讀得很開心, 很大進步, 請放心.

回覆 # 的文章

雖然無學券,但可申請學費減免.
‹ 上一主題|下一主題