用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 希望加入宣小家長網
樓主: joeyloka
go

希望加入宣小家長網 [複製鏈接]

希望加入宣小家長網

HY412

我仔 9月都會加入宣小這個大家庭, 請告知如何加入家長網, 謝謝

[email protected]

另想在這多謝你們這班前輩不厭其煩的回答我們的問題 , 特是你及 chichipapa
Cheers, Elaine

因為『宣小家長網站』有幾家學校的工作紙和試卷。把學校的工作紙放在網站供公開下載可能會有法律和版權問題,所以我們已加設密碼和網站只供可核實身份的宣小家長使用。

現已是宣小家長, 歡迎隨時 PM 我, 而 08/09 入讀宣小的準 P.1 家長, 請於 9 月份才 PM 我, 到時我們可以透過學校內聯網核實身份.

原文章由 David媽 於 08-7-3 11:33 發表
HY412

我仔 9月都會加入宣小這個大家庭, 請告知如何加入家長網, 謝謝

另想在這多謝你們這班前輩不厭其煩的回答我們的問題 , 特是你及 chichipapa ...

回覆 #42 HY412 的文章

囝囝九月升讀p.2,我也希望加入宣小家長網,請告知如何加入呢?謝謝!

my e-mail : [email protected]

HY412
好的, 9月時我會再找你, 謝謝

原文章由 HY412 於 08-7-3 12:10 發表
因為『宣小家長網站』有幾家學校的工作紙和試卷。把學校的工作紙放在網站供公開下載可能會有法律和版權問題,所以我們已加設密碼和網站只供可核實身份的宣小家長使用。

現已是宣小家長, 歡迎隨時 PM 我, 而 08/09 入 ...
Cheers, Elaine

回覆 #42 HY412 的文章

囝囝九月升讀p.2,我也希望加入宣小家長網,請告知如何加入呢?謝謝!

原文章由 HY412 於 08-7-3 12:10 發表

現已是宣小家長, 歡迎隨時 PM 我, 而 08/09 入 ...

我是升五年級生的家長,想加入宣小家長網站, 我的email 是 [email protected]

Many Thanks,
YuMay

媽咪,可以幫助我嗎?

小兒已停了差不多3個月琴,也找不到一位合適的鋼琴老師. 妳們可以幫我嘛??? 我有留意妳們的小朋友到有好的成績.  我只想小朋友開心認真地去學琴便開心了.  請大家給我介紹一下,好嗎?

thanks

wesleypiano

歡迎 ! 請看 email.

我在 7/20 - 8/18 不在香港, 有關加入宣小家長網站 chichipapa 會聯絡大家 !

原文章由 YuMay 於 08-7-16 12:14 發表

我是升五年級生的家長,想加入宣小家長網站, 我的email 是 [email protected]

Many Thanks,
YuMay

囝囝九月升讀p.1,我也希望加入宣小家長網,請告知如何加入呢?謝謝!

仔仔9月將入讀p1, 麻煩請email入會資料俾我, 唔該晒!!

仔仔 Bryan 9月將入讀p1, 麻煩請email入會資料俾我, 唔該晒!!

仔仔 Duncan 9月將入讀p1, 麻煩請email入會資料俾我, 唔該晒!

各位宣小家長:

請問校車有問題, 可向學校誰人問呢? 因今天校車放學後, 我的兩個小朋友及工人都跌倒在地上,妹妹入了醫院, 個口流血.

而仔仔及工人就跌損腳........起因條路是傾路,校車負責人話一定耍

停在兩個放學學生中間, cannot stop at our building exit.  But,

why we are in The Alliance Kindergarten's school bus

which is can stop at our building exit.  I find the school

bus's aunt discuss.  But, she said that she must be like

that cannot discuss.  :;pppp: Make me very angry.

Please help!

仔仔 Isaac 9月將入讀p1, 煩請email入會資料俾我, 唔該

‹ 上一主題|下一主題