用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 羅桂祥中學校風如何?
樓主: 鸚鵡
go

羅桂祥中學校風如何? [複製鏈接]

piglet0529 發表於 20-7-24 22:21
thanks!通常乙三如不填羅桂祥,通常還可填那間?

其實很難說因為乙二可填已不多,更何況是乙三,當初我想將羅桂祥放乙四,但老師勸我改乙三好彩有聽勸告,否則派得更差

醒目開學勳章

鸚鵡 發表於 20-7-25 09:25
其實很難說因為乙二可填已不多,更何況是乙三,當初我想將羅桂祥放乙四,但老師勸我改乙三好彩有聽勸告, ...

唔知差不多成績的同學仔派那間中學多呢?

回覆樓主:

她的朋友仔有部份自行入左商會、白約翰、崇德,有些大抽獎很好運氣派到第一志願崇德、信義,我屬於運氣差的那個

鸚鵡 發表於 20-7-25 14:53
她的朋友仔有部份自行入左商會、白約翰、崇德,有些大抽獎很好運氣派到第一志願崇德、信義,我屬於運氣差的 ...

羅桂祥/白約翰/商會成績差不多

2020年 羅桂祥 | 白約翰
33222: 54.4% | [·]
22222: 92.0% | 94.2%
整體2+ 96.8% | 96.6%

2019年 羅桂祥 | 白約翰 | 元商
33222: 60.2% | [·] | [·]
22222: 93.0% | 94.6% | [·]
整體2+ 97.2% | 97.1% | 96.1%

Results of HKDSE Examination 2020
http://www.skhbbss.edu.hk/CustomPage/paragraphGroup.aspx?ct=customPage&webPageId=28&pageId=203&nnnid=54

白約翰
Results of Hong Kong Diploma of Secondary Education Examination 2020

The overall percentage of getting Level 2 or above in ALL subjects : 96.6 %

94.2 % of our students meet the entrance requirements of the sub-degree programmes and degree programmes.

Poyau 發表於 20-7-25 17:51
羅桂祥/白約翰/商會成績差不多

2020年 羅桂祥 | 白約翰

謝謝你給的資料,因個人比較喜歡英中(emoji)

鸚鵡 發表於 20-7-25 18:50

不用客氣 明白

醒目開學勳章

我記得上年參觀羅中副校說中一有兩班英文班,以升中pre-S1成績分班。而就算中一讀唔到,升中二中三都仲會調班。仲有,唔係英文班都會用英文教數學及地理

piglet0529 發表於 20-7-26 06:05
我記得上年參觀羅中副校說中一有兩班英文班,以升中pre-S1成績分班。而就算中一讀唔到,升中二中三都仲會 ...

羅桂祥今年中一應該有兩班英文班

2020-21 中一新生分班結果 
https://www.hkmakslo.edu.hk/it-school/php/webcms/public/mainpage/component/popup_bulletin.php?id=632&lang=zh

本校會以下列三項作為編入英文班的準則︰

有到校考試的新生 (英文分數及中、英、數三科總分同時排名在首66名內,便會直入英文班。)

沒有到校考試的新生 (會跟據小學給予派來本校學生的成績排名作參考,及會參考有到校考試同校學生的成績作評估。)

最後會參考教育局自行收生排名最高的學生,直至收足 66 人為止。

分班結果請參閱附件。

請問最後你讀邊間?

請問你小朋友有冇讀到羅桂祥?感覺好嗎?
‹ 上一主題|下一主題